注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:美联储释放鸽派信号,金银反弹空间为多大?  

2014-10-09 14:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前在所有贵金属当中,黄金拥有“最具有挑战性”的基本面,如美国利率上扬、美股高位企稳和美元持续走强,金价都将令承压下滑。此外今年中国实物金需求同比也出现下滑。舒梓易预计2015年某个时段金价可能触及1100美元/盎司。舒梓易认为凌晨美联储9月FOMC会议纪要是日内支撑金价的主要因素。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  舒梓易从技术面来看,黄金自周一低点1183.30反弹走高,但仍处于下行趋势,意味着去年低位附近存在显著的支撑;黄金若要延续反弹,首先需要收复近期盘整区间上限1232.70,进而上攻关键价位1242水平,更关键目标位于50日均线(目前位于1260.80)。然而,舒梓易并不认为金价涨势能够延续,反弹空间有限。黄金震荡上行至1226一线空单进场的朋友带好止损等待获利出局。欧盘更多详情咨询舒梓易本人。
  
  美联储的9月16-17日联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要显示:全球经济减速是美国经济前景面临的风险之一。相关官员表示,美国国内通胀率可能会遭受输入性通缩(欧元区通缩、大宗商品价格下跌)和美元升值所造成的双重负面打压。纪要还显示,部分美联储与会官员也在会上指出,美国的长期通胀前景可能会低于美联储此前的预估。
  
  舒梓易从昨日盘中走势可以看出,白银上方压力较大,即使市场美盘大幅反弹上涨,但也止步于3480一线,但昨日冲高回落并下跌的走势再次呈现白银弱势特征;舒梓易建议谨慎看待市场的反弹上涨行情,重点关注3480关口的突破情况,昨日的受纪要会议影响多头爆发,白银今日涨势有所收敛,午间上探至3487一线舒梓易通知空单进场,目前已回本,欧盘更多详情咨询舒梓易本人。
  
  消息面上,市场期待的美联储会议纪要落下帷幕,总体来看,对于未来政策前景,美联储整体仍保持相对谨慎的温和立场,鸽派意味较浓。会议纪要同时显示,部分美联储官员已经开始对美元持续升值对美国经济所可能造成的负面影响予以了密切的关注。同时,部分美联储与会官员也在会上指出,美国的长期通胀前景可能会低于美联储此前的预估。
  
  在市场空头氛围下,支撑金银大幅反弹上涨的理由不充分,后市难改弱势格局。对于近来美元的持续走强,舒梓易认为美元走强会拖累经济和放缓通胀增速。但总体来看,对于未来政策前景,美联储整体仍保持相对谨慎的温和立场。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017