注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【转载】【舒梓易】:美元指数冲高回落,金价具扩大幅度空间  

2014-10-07 23:56:39|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(10月7日)欧市盘中,现货黄金价格触底1202.69一线后反弹上行,目前正在测试欧市盘初所创日内高位1213.29美元/盎司,舒梓易从日线图上看,金价并未明显摆脱昨日所创年初低点1182.80美元/盎司。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  可圈可点的是,金价正努力实现后非农时期的连续第二个交易日回升,周一和周二迄今基本上已经完全收复上周五(10月3日)所沦陷的领域。金价虽然在周一触及2013年12月31日低点,但当天收涨1.2%,录得8月份以来最大单日涨幅。舒梓易认为,金价的上涨动能来自自身均价,在黄金空头阵营缓过神来之前,梓易认为金价在短期内仍具备扩大复苏幅度的空间。
  
  金价曾在上周(10月4日当周)完全回吐2014年迄今所录得的涨幅,因为诸多迹象表明,美国经济正在改善,进而推高了美联储(FED)加息的可能性,美元在上周五趁势上窜至2010年中期以来最高位,而这恰恰是金价上涨的“阿克琉斯之踵”。更多实盘详情请咨询舒梓易本人。
  
  周二(10月7日)欧市盘中,美元指数冲高(86.10)回落,恐怕会重蹈亚太时段的覆辙,因为美债收益率上涨和股市表现欠佳为美元带来支撑,但日线图上仍然略微低于上周五(10月3日)所创86.74的2010年6月份以来高位。成交量方面,黄金期货成交量较过去100日的平均水平高出26%;而在供应方面,俄罗斯和南非这两大贵金属供应商都打算在11月份讨论合作问题,以支持金价。
  
  如果在周三(10月8日)的欧盟峰会上决定进行更深层次的欧洲经济一体化,以及欧元区消费者物价指数(CPI)前景持续令人失望,欧洲央行(ECB)可能会证明加速扩大其资产负债表。欧洲央行的业绩记录显示出主要政策措施,欧盟峰会的公告很可能是必要的,但不充足。欧洲央行进一步缓解措施包括通过实施欧版QE来扩大资产负债表。舒梓易认为,欧洲央行进一步的行动同时也取决于CPI前景是否令人失望。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017