注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:美元下挫修正涨幅,避险升温提振金银  

2014-10-16 15:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经历了周三(10月15日)市场的动荡后,舒梓易建议投资者继续关注美国经济数据表现,以观察是否有进一步迹象显示美国经济承压。昨日欧元区经济走软面临通缩风险,同时,美国9月零售销售下滑,PPI跌入负值,为2003年8月以来首次下滑,市场对美国经济增长忧虑升温,引发市场疯狂避险。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  隔夜金价开盘后自高位走低,美元则从85.20水平反弹至85.80,金价第二次挑战1240失败,最终收于1230水平。目前第一阻力位看至1245,进一步阻力位看至1260,分别是7月-10月跌势的38.2%及50%回调线(行情巩固之后呈现后市持续多头行情的关键点),若未能试探此位置,舒梓易认为金价将于1250一线整理回落下行,1220将持续是下滑敏感支撑位,破位行情将继续出现下跌至1212-1200区间巩固;
  
  对于目前金价对全球各地的危机似乎越来越免疫的状况,舒梓易认为,过去几周甚至几个月,对金价最大的影响来自于美元。舒梓易认为,有一些早期的迹象表明黄金市场已经或者接近触底,但需要看多对金价有较大的推动才能让其维持近期的涨势。
  
  过去一周由于欧洲数据持续疲弱且风险偏好依旧温和,美元指数表现依旧坚挺。舒梓易认为,虽然美元指数很大程度上处于整固阶段,但是梓易预计美元指数近期将改变方向,在反弹得以延续前期,舒梓易料将进一步下行修正整固。
  
  美国疲弱的经济数据在正常范围内,不足以引发对美国经济的担忧。美元下挫是对之前涨幅的修正。黄金出现结束反弹并不意外,受期货市场空头回补的推动,金价得以从1180美元反弹至1237美元,但当前金融市场已经没有任何足以引发投资者回补空头的持续性因素,这样看来黄金的反弹难以延续。
  
  北京时间周四20:30将公布美国10月11日当周初请失业金人数,21:15将公布美国9月工业产出,22:00将公布10月费城联储制造业指数,舒梓易建议各位投资者朋友密切关注。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017