注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:欧元经济数据疲软,黄金回调涨势趋缓  

2014-10-15 16:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受欧元区经济数据持续疲软拖累,欧兑美元大幅回落,加之原油价格暴跌,美元被动反弹,对贵金属价格形成压制。近期黄金受到推动上涨,如果技术阻力被突破,舒梓易认为金价或受到新一轮空头回补的提振,今日黄金延续昨日回调态势,走势上涨势头趋缓,经历连续反弹,也存在修正的需要,舒梓易建议上方第一阻力位关注1240一线,短线回调关注1220附近支撑力度。更多欧盘详情咨询舒梓易本人。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  14点将公布德国9月CPI终值年率,市场预期0.8%,初值0.8%。昨日德国经济部大幅调低今明两年GDP增速,幅度达到30%,令外界非常震惊,这也导致美元指数出现大涨,对于贵金属造成打压。舒梓易认为,若日内数据持平或更低,将令市场悲观预期进一步升温,也将对行情造成利空。
  
  如果美国经济数据维持强势,舒梓易认为黄金仍有下行的风险。目前美联储(FED)继续持鸽派态度,联邦基金利率的下调可能会推迟。黄金上方关注1240一线,白银上方关注3500一线。金银突破这些关键阻力将引起处于高位的空头回补,这将引起黄金暂时上涨。不过,全球经济增长放缓的担忧有所缓解,基本面因素,金银更有可能下行。
  
  技术面上看,黄金空头近期整体上在技术面上占优,有望从震荡转向单边上行行情。然而,多头开始推动金价上扬,这表明市场底部正在形成。但黄金近期完成筑底仍压力重重。黄金只有突破1242.00后才能进一步上行,黄金上行初步阻力位于1240,进一步阻力位于1250;下方初步支撑位于1225,进一步支撑关注上周五低点1217.60。
  
  数据方面,中国9月CPI同比增长1.6%,预期增长1.7%,创2010年1月以来新低;中国9月PPI同比下降1.8%,预期为下降1.6%,连续31个月负增长。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017