注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:美联储或放缓加息,黄金多头趁虚而入  

2014-10-13 11:05:00|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期美联储、IMF、世界银行都对全球经济前景担忧,美联储副主席也提出了放缓加息的可能性,激活了贵金属市场久违的上涨活力,黄金结束连续四个交易日上涨,在1230附近整理,短期得到支撑,同时多头主力乘虚而入,助涨了金银。金银短线或将延续反弹势头。不过美元的疲弱提振金价,舒梓易认为这种多头效应将在短线延续。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  上周五现货白银窄幅震荡,美盘仅维持[3440,3462]小区间震荡整理,由于市场目光短暂转移至对于全球经济的担忧,舒梓易认为白银本周将有一定的表现机会。由于市场对于美联储加息时点产生重大分歧,上周现货白银展开强劲反弹,笔者梓易认为全球经济低迷前景或令本周金融市场继续走强。
  
  日线上,布林带缩口,K线于下轨一线反弹上行,舒梓易认为近期涨势是有限的,谨防这波多头冲高后,市场出现获利了结导致的行情瞬间下跌,短周期均线MA5于MA10交金叉上行,中长期均线向下呈空头排列,附图MACD指标于0轴下方交金叉上行,长商银上方于3500-3520区间空单进场;下方首次回调3450一线可以多单进场,舒梓易再次提醒,操作上严格止损止盈。更多亚盘详情请咨询舒梓易本人。
  
  今日亚市早盘,现货黄金交投于1230.61一线,本周盘初黄金震荡走高,并一举突破1230美元关口,而美元指数则在反弹两个交易日之后再次出现了调整,不过黄金在突破该点位之后并未迅速脱离,这预示着多空双方可能在此点位进行激烈的交战,1230美元突破有效性有待继续观察。黄金上方关注于1238-1240空单进场区间,下方等回调1226一线可进多。严格止损止盈,更多欧亚盘行情咨询舒梓易本人。
  
  此前公布的美联储9月政策会议纪要显示,联储官员越来越担心海外增长疲软问题以及美元走强对本国经济的影响。目前,IMF已将2014年全球经济增速预估从3.4%调降至3.3%,并将2015年增速预估从4%下调至3.8%。舒梓易认为只有到美国经济扩张程度足够高时,美联储才会加息,新兴市场届时应该也可以承受此举的影响。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017