注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【转载】【舒梓易】:经济低迷白银反弹受阻,黄金低位企稳求提振  

2014-09-30 16:48:40|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美国经济数据整体向好,美元指数走高继续施压于贵金属市场,黄金小幅收跌。目前黄金仍维持于1210上方震荡整理,技术面上暂受5、10日均线压制,下方KDJ指标上扬,舒梓易认为短线仍有上涨空间,日内料再次上探1220一线压力。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  早盘现货白银低位反弹,不过整体波动区间不足25个点,盘中最高也未越过3480,上方3500一线压力仍然强劲。午后欧元区通胀数据将大驾光临,在经济形势持续低迷背景下,白银会否再次向下破位?短线市场主要以超跌反弹为主,操作上舒梓易建议以逢高做空为主,谨慎做多。更多详情关注舒梓易本人。
  
  由于昨日公布的德国8月CPI初值符合预期,所以我们预期日内欧元区通胀数据也不会超出市场预期,经济形势仍较为低迷。欧洲央行在9月议息会议上意外再降三大利率,包括已为负值的存款利率,并宣布将于10月进行ABS购买计划,以促进信贷流动。
  
  17点,欧元区将公布9月CPI初值年率。德拉基在上周接受媒体采访时强调,欧元区货币政策将长期维持宽松,目标是推升极低的通胀率朝2%水准靠拢。
  
  目前金价已在1200关口上方企稳,而近期下行动能也有所放缓。当前舒梓易从日K线上看,附图MACD指标动能柱,RSI以及随机指标都已出现看涨反转态势,这暗示未来金价即将反弹。舒梓易预计金价短期仍会在1208-1235区间震荡,建议优先观望,但鉴于当前趋势仍偏下行,金价第一阻力看至1236.10一线(9月23日)以及1240.20一线(6月3日),第二阻力看至低位1272.75(8月21日)。下行方面,金价的初步支撑看至1206(9月25日)低位,其次看至1186(12月19日)低位。
  
  黄金收于数月低位。周线图上,黄金周线收出十字星,阻力位于4周均线。周线动能指标看空,RSI目前位于34,尚未进入超卖区域,而欧元周线图上也看空,舒梓易认为黄金可能进一步下探。更多详情咨询舒梓易本人。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)。也可直接咨询舒梓易老师,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017