注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:美联储需经济“略热”,金银探底何时终结?  

2014-09-23 12:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日现货白银开盘后再度暴跌100点后企稳回升,收取长下引线,收盘重新站在3500之上。由于技术性破位,空头离场多头涌入,短期跌势基本到位,盘面上开始逐步回升并于晚间收复日内失地。舒梓易认为后期走势仍难言乐观。现货黄金昨日低位收取十字星,走势明显好于白银,盘中波动幅度也较为有限,金价仍在消化美联储可能提前加息的利空,舒梓易认为短期内下方1200将是关键支撑位,跌破后空头将继续肆意妄为,反之多头依然存在反弹机会;黄金白银探底何时能够终结?亚欧盘操作请咨询舒梓易本人。
  
  黄金白银投资产品VIP-交-流-群;壹八壹壹贰九零八四,入群验证:舒老师。也可直接咨询舒梓易老师,五七五八.九五.零四六
  
  数据方面,美国8月成屋销售环比跌1.8%,为五个月来首跌,投资房销量创2009年来新低、库存下滑,都是8月数据不佳的原因。黄金基金持仓量大幅减少,截至9月21日全球最大的黄金上市交易基金SPDRGoldTrust的黄金持仓量与前一个交易日相比减少7.78吨,至776.44吨。
  
  事件方面,纽约联储主席杜德利(Dudley)表示,通胀低于2%说明要对加息有耐心,通胀受到经济闲置产能过剩的抑制,海外经济表现疲软;为推动通胀回到目标,美联储可能需要允许经济“略热”一段时间;具体时点上,杜德利希望明年某个时候加息。因美联储暗示首次升息后,升息速度将快于预期后,美元兑一篮子主要货币攀升至四年高位。
  
  舒梓易认为杜德利讲话较为温和略偏鸽派,他更看重的是通胀形势,由于目前美国劳动者平均薪资涨幅仍然很低,对于整个需求拉动并不明显,通胀也一直徘徊在美联储政策目标之下,舒梓易认为这种趋势在短期仍将延续。只有当美国经济复苏到一定程度之后,才会触动企业给员工涨薪,届时通胀才会有明显抬头,而这需要较长时间。
  
  对于盘面影响来说,舒梓易认为偏正面,不过由于近期全球商品市场遭遇系统性风险,所以对于行情刺激会低于预期,舒梓易建议投资者朋友操作上应顺势而为。日K线上,白银进针探底较为明显,但目前舒梓易仍作为反弹看待,是否筑底,还有待进一步观察。舒梓易建议在3550-3470区间高抛低吸。一旦突破3550,筑底就非常明显了,那可能会迎来一波急速反弹。亚欧盘操作请咨询舒梓易本人。
  
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群;壹八壹壹贰九零八四,入群验证:舒老师。也可直接咨询舒梓易老师,五七五八.九五.零四六本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017