注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:白银再现百点暴跌,多头面临无声哭泣  

2014-09-22 16:22:48|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五现货白银(长商银)出现了百点以上的暴跌,市场空头情绪肆虐,今日早盘开盘后再度顺势下跌,3510一线被轻松击破,盘中下跌再度达到100点,多头完全不惧抗拒力。黄金方面,舒梓易早就说过因美联储紧缩预期不改,黄金只能继续下探,于1210多单跟进的朋友目前均可以获利出具,第一目标看至1216,下行至1211-1212仍可以继续追多。详情操作咨询舒梓易本人。
  
  黄金白银投资产品VIP-交-流-群;壹八壹壹贰九零八四,入群验证:舒老师。也可直接咨询舒梓易老师,五七五八.九五.零四六
  
  目前现货白银(长商银)行情处于弱势反弹中,这不仅仅需要点位卡的巧妙,同时需要心态和耐心的考验,不要在下跌行情中找支撑,如期的反弹证明了舒梓易早间给出现价3460一线多单是正确的判断,目前获利45个点,完美出局。欧盘更多即时操作咨询舒梓易本人。
  
  舒梓易认为空头趋势短时间不会被改变,没有新低只有更低,目前就是拿出勇气和果断的时刻,你是否做好了准备?
  
  上周五欧洲数据不及预期,欧元暴跌,外加费舍尔的鹰派讲话,使提前加息的预期进一步强化,美元指数再度强势上涨,今早虽然美元也同步出现了小幅下探,但是当黄金白银的关键支撑为被跌破后,多头的心理防线也就崩溃了,早间的快速杀跌应该是很多止损盘涌出,多头也调仓改变方向。
  
  在这样的趋势中,舒梓易认为盘中随时有反弹的可能,但抢反弹无异于用手去接空中下落的刀子,随时有划伤自己的危险,因为下方空间打开后,很难轻易找到底部。现在投资者要做的就是控制自己,切勿盲目抢反弹,多单宜及时止损,空头可下移止损,通过持单来扩大盈利,3500将成为新的压力,反弹此位置上方可空单进场。
  
 
  【:为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,舒梓易老师在此特提供一个交流平台,各种黄金白银投资产品VIP-交-流-群;壹八壹壹贰九零八四,入群验证:舒老师。也可直接咨询舒梓易老师,五七五八.九五.零四六本人专业指导,谢谢合作!】
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017