注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:黄金白银低位反弹,俄乌局势再起波澜  

2014-08-25 14:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五市场在夜盘下跌且触及日内低点后反弹走高,美联储主席耶伦表示就业市场仍未完全好转,加息需要谨慎,鸽派言论再起,同时俄乌局势也提振市场买需。
  
  现货金价周五(8月22日)小涨,自低位反弹,白银也在触及低点3828后震荡走高,持平于上一收盘价。因美股下滑,此前,美联储主席耶伦称美国就业市场仍受到经济大衰退的牵制,而俄罗斯“援助”车队越境进入乌克兰的状况则令地缘危局重燃提振了金银买需。
  
  白银在目前低位区域震荡盘整已几日有余,且连续收出两根低位的下影线日K线;市场在前期的利空消息下大幅下挫,目前耶伦的加息仍需谨慎的言论以及俄乌局势则成为市场的利好因素,舒梓易(金银交流认为白银有望止跌企稳;白银KDJ指标在练得走势持平后,目前交叉向上,表明市场存在向上的反弹行情走势。但目前市场依旧弱势不改,上方压力重重,舒梓易(口口:五七五八.九五.零四六)认为震荡局势近期难以改变,只是区间或有所上移。
  
  美联储主席耶伦在怀俄明州杰克森霍尔举行的央行年会上表示,过去五年经济不振令数以百万计的工人失业、丧失信心或困在临时工作中,这些情况单靠失业率是无法准确得到反映的。美联储应谨慎决定何时升息。
  
  俄罗斯总统普京表示,在乌克兰东部地区人道主义状况益发危及的情况下,俄方将立刻派出车队向该地区输送援助物资,不会再耐心等待乌克兰当局下令放行。
  
  美联储主席在全球央行年会上再次为宽松政策放行,加息仍要看就业市场的发展状况;同时,俄罗斯不顾欧美和乌克兰的反对,冒然派军队军队进入乌克兰,市场避险情绪再度紧张。
  
  现货黄金方面,舒梓易认为本周行情1290-1300点位依然是上攻反弹的阻力位,行情此点必将形成出较强劲阻力,一旦突破上攻短中期内将处于大箱体波幅,反之行情空头中期目标点位1250依然会加快速度到来;即时操作建议请咨询(五七五八.九五.零四六)舒老师本人。现货白银长商银方面,舒梓易认为本周行情3900-3930区域的阻力比较关键,站稳3930行情推动4000已成定局,若受限于此点下跌新低行情依然会呈现,且中期内跌势点位3800-3750也会来临;投资交流羣.一八一一.二九.零八四,验舒老师即可。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017