注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:白银创新低后如何操作?  

2014-08-14 15:14:45|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三现货白银并没有受到疲软美国数据提振,晚间短暂冲高后便一路下行,昨夜白银创出调整新低,但并没有向下大幅破位,舒梓易(在线:五七五八.九五.零四六)短线来看市场仍处于弱势格局,反弹高度也将逐步降低,操作上要格外谨慎。舒梓易建议日内关注银价能否守住3900。更多行情观点,请大家随时关注舒梓易。
  
  黄金走势强于白银,已连续6个交易日收盘价在1300美元上方,不过1320美元仍具有较大压力,若没有利好因素推动,金价很难更进一步。
  
  数据方面,美国7月零售销售环比零增长,低于0.2%的预期及前值,创下6个月以来最低增速;受消费税上调影响,日本二季度GDP年化季率萎缩6.8%,萎缩幅度创三年最大。
  
  事件方面,周三美国国防部宣布将再向伊拉克北部派遣130名军事顾问,一名高级别美军方官员称,军方正准备向奥巴马提交包括地面行动内的下一步营救计划。
  
  【舒梓易-日内操作建议】
  
  现货黄金:
  
  (1)金价首次触及1313-1314轻仓空,止损1317,目标下看1302,破位看1294.
  
  (2)金价突破1317回撤1314-1315多,止损1310,目标上看1328.(在线:575-895-046)
  
  预期今日波动区间:小区间1305-1314大区间关注1305得失,多空都处于一个比较纠结的位置,不管是1305的破位,还是1315/1317的失守,在没有破位之前,并没有明显的多空信号。
  【舒梓易】:白银创新低后如何操作? - 舒梓易 - 『鼎世鑫诚』舒梓易
 
  现货白银:
  
  (1)银价上方见3940-3950空单进场,止损3980,目标下看3900-3880
  
  (2)银价下方见3850开始布局多单,投资策略群(一八一一.二九.零八四)附加舒老师即可!
  
  预期今日波动区间:3860-3950建议继续逢高做空为主,行情目前还没有调整到位,日内操作维持高空思路不变,上方压力位关注3950一线,若能再次破位3900,那么短期将像3880一线寻求支持。
  【舒梓易】:白银创新低后如何操作? - 舒梓易 - 『鼎世鑫诚』舒梓易
 
  【舒梓易-日内关注】
  
  17:00欧元区第二季度GDP初值年率,前值为+0.9%,市场预期为+0.7%。
  
  17:00欧元区7月CPI月率,前值为+0.1%,市场预期为-0.6%。
  
  20:30美国上周初请失业金人数
  
  注:若公布数据好于市场预期,则利好欧元,白银也将受益

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017