注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:三重磅事件接连来袭,超级周将掀起高潮  

2014-07-30 13:01:35|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜明晨,包括ADP、GDP、美联储利率决议将先后公布,将打响超级数据周第一枪,市场在整理了两个交易日或将迎来大幅波动。更多行情观点请咨询(575-895-046)舒梓易。
  
  美联储将于明日凌晨发布新一期的政策会议决议,届时宣布进一步将量化宽松(QE)措施的月度购债规模缩减100亿美元至250亿美元已是各界的共识,但投资者却仍将关注美联储在政策措辞中对美国经济及就业市场现况的评析。同时,美联储在上一次会议上还表示,美国就业市场正在逐步录得进一步的复苏,但同时也强调美国失业率水平依旧居高不下。
  
  因此,在周三美联储即将发布的政策决议中,投资者将会对上述领域措辞的变化更新状况加以更多关注,并据此判断美联储究竟会在何时开始进入加息周期。之前,美联储自身一直拒绝就加息前景透露明确的时间表。
  
  舒梓易认为,此次美联储议息会议将继续就加息问题展开讨论,并就后利率时代如何稳定市场预期交换意见。其实在6月会议上,美联储已经释放出了一定的鹰派信号令市场措手不及,贵金属市场也结束了短暂的蜜月反弹,重新步入调整轨道,至少从白银来看,已从7月10日盘中最高4260跌至上周四盘中最低4020,短短3周时间已调整240点,而目前4000整数位已受到严峻考验。若下半周美国数据及议息结果仍利空市场,舒梓易不排除银价进一步向下承压。金银交流羣一八一一二九零八四附加舒老师予以通过
  
  今晚ADP及GDP将作为先锋部队光临市场,必将掀起多空大战,舒梓易建议投资者需保持谨慎。本周的一些经济数据将为黄金市场带来混合的信号,由于第一季度受天气影响,美国GDP下跌2.9%,因此此次第二季度GDP的公布非常引入关注,而周五的非农数据又是对美国就业市场状态的体现。
  
  此外,对于近期中国经济数据的体现,随着中国和印度这两个黄金生产大国人均GDP的增加,黄金的需求会很大,支撑因素不容忽视。明晨两点美联储将公布此次议息会议决议。可以说未来24小时,白银市场将迎来第一波超级冲击。
  
  【舒梓易-今日行情机会】
  
  (1)20:15美国7月ADP就业人数,预期23万,前值28.1万
  
  所属领域:就业市场
  
  平均波动:84
  
  影响逻辑:高于预期,利空金银
  
  关注理由:该数据是有美国民间机构ADP公司负责统计发布,数据采集自约50万家匿名美国企业,是美国就业情况反映。由于在非农前两天公布,舒梓易认为此数据有非农风向标之称。
  
  (2)20:30美国第二季度GDP初值年化季率,预期3.0%,前值-2.9%
  
  所属领域:整体指标
  
  平均波动:95
  
  影响逻辑:高于预期,利空金银
  
  关注理由:该数据衡量的是美国今年4月到6月间整体经济状况指标,每个季度发布一次,是美联储最为看重的经济指标之一。季度GDP数据包括初值,修正值和最终值,其中初值尤为重要。
  
  舒梓易对白银平台已经出现问题或者可能会出现问题的投资者建议,早日找到稳健、安全、适合自己的投资平台;更多现货金银相关知识,操盘技巧在线咨询舒梓易老师,一对一专业指导。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!
  
  【舒梓易提醒大家:入市有风险,投资需谨慎,不止是操作风险;平台安全更需要严格考证;祝大家:投资愉快,收获人生财富!】


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017