注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:6.8周评-现货黄金白银下周展望  

2014-06-09 00:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  任何投资亏损是无法必免的,想要盈利,就得少亏损,投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,保持冷静的思绪来应付市场的动荡,无尔虞我诈,仅一颗真诚心;若为实力派,则必共盈亏。更多金银盘中详情请咨询舒梓易本人。
  
  【舒梓易-行情回顾】
  
  周五公布的非农数据与预期基本一致,就业率小幅利好黄金,但是失业率利空黄金,金价小幅上涨之后出现一波强势回调,最低触及1246为主出现反弹,晚间收盘在1252位置,整体走势犹如过山车。更多金银盘中详情请咨询舒梓易本人。
  
  【舒梓易-技术分析】
  
  黄金方面:
  
  金价的弱势明显高于所有其他贵金属,非农数据符合预期,强力的利多数据没有带动行情的上涨,从周K线上看,来看技术上面macd,kdj指标重新形成死叉放量格局,均线在第一波小幅调整之后全部勾头向下,后期有望直接打开空头势头,但大箱体下,随时有破位预期。舒梓易建议短期关注1240-1260区间。从日K线图上看,金价收十字星,目前金价受短周期均线MA10压制,附图MACD指标于0轴下方交死叉,绿色动能减弱,RSI指标位于35附近运行,短期无明显方向指引,舒梓易建议密切关注1257附近阻力破位情况;从4小时K线上看,均线有勾头向上的趋势。附图MACD指标接近0轴,红色动能增强。RSI指标在55线附近运行,短期内无明确方向指示。整体来看,黄金价格受短期因素影响出现冲高走势,但整体趋势难以延续。舒梓易建议下周密切关注下方1240附近的支撑力度,并关注短期风险事件对于价格的影响。具体操作建议联系舒梓易。
  
  现货黄金-上方阻力位:1257-1266-1275
  
  现货黄金-下方支撑位:1240-1230-1220
  
  【舒梓易-伦敦金周一操作建议】
  
  (1)金价上方见1257-1259空单进场,止损1263,目标下看1252-1249-1240;
  
  (2)金价上方见1266附近空单进场,止损3.8个点,目标下看1260-1258--1240一线;
  
  (3)金价下方若能见1240-1242一线多单进场,止损3.8个点,目标上看1245-1248一线;
  
  (4)舒梓易一直提倡现价单,若行情有变本人另行通知,敬请关注。
  
  白银方面:
  
  天通银本周收小阳线,但并未能改变空头走势。周四晚间美盘开盘后白银价格一度上涨,但未能突破上方压力位。周五非农数据发布后,银价走势先扬后抑,波动不大,并未对当前走势格局有所改变。从日K线图上看,银价昨日收取一根阴柱,目前已成功站上10日均线,5日均线,附图MACD指标于0轴下方交金叉,绿色动能减弱。KD转头向上发散,RSI指标位于48附近运行,短期无明显方向指引。舒梓易建议上方密切关注日线中轨3810阻力破位情况;从4小时K线上看,附图MACD指标于0轴下方交死叉,红色动能减弱,RSI指标在50线附近运行,短期内无明确的方向指示。整体来看,白银同黄金一样受短期因素推动上涨,但走势难以得到延续。舒梓易建议下周密切关注2013年低点(3620)附近的支撑作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。天通银下周将持续下行盘整格局,关注前高前低的突破,具体操作建议联系舒梓易。
  
  天通银-上方阻力位3810-3910-4035
  
  天通银-下方支撑位3740-3690-3620
  
  【舒梓易-天通银周一操作建议】
  
  (1)银价下方触及3720-3730附近多单进场,止损3680下方,目标上看3780-3800一线
  
  (2)银价上方触及3800-3820附近空单进场,止损3850上,目标下看3750-3730一线
  
  (3)舒梓易一直提倡现价单,若行情有变本人另行通知,敬请关注。
  
  【舒梓易-数据面分析】
  
  本周贵金属走势可谓是精彩纷呈,欧洲央行利率决议公布了包括降息、负存款利率和TLTRO在内一系列的宽松措施,欧元/美元大幅下挫至1.3503,之后诡异反弹至1.3669,并最终收涨。周五公布的5月非农就业报告录得增加21.7万人,略低于预期的增加21.8万人,失业率录得6.3%,美元指数一度下探至80.25,但随后快速拉升至80.50附近,显示市场对于美国经济前景愈发乐观。
  
  上周四欧银决议促使黄金从1240一带力挽狂澜回到1250上方,上周五非农数据基本符合预期,非农数据出来即证明美指最糟糕的时代终结;使得黄金市场走势一度处在纠结中,能否在本周前半周走出较为明朗的趋势,市场还需且走且看。舒梓易认为黄金白银牛市的霸气会很长一段时间继续被压制,市场心有余而力不足。期待本次三重底时代形态到来,带来激情。
  
  如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么-鼎世鑫诚投资联盟-将是您最好的选择:更多盘中详情即时操作建议请咨询舒老师,一对一专业指导。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!
  
  【舒梓易提醒大家:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;舒梓易祝大家:投资愉快,收获人生财富!】
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017