注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:鸽派回归 美联储温和基调盛行  

2014-06-19 15:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金价格阻力位:1288-1285-1282-1278
  
  现货黄金价格支撑位:1275-1272-1268-1264
  
  现货黄金今日交易策略:仍然不确定回到1280美元是下跌后的回抽确认,还是多头下决心准备攻克,建议观望
  
  美联储按惯例再度减少了100亿美元的购债规模至350美元/每月,而美联储的新闻发布会上,也并未很多的提及市场关注的“提前加息”的字眼,只是很客观的对美国经济做出“官方”的判断,对经济数据的目标也只是小修小补,故黄金没有受其影响出现下跌。
  
  不过受制于年初的寒冷给美国经济带来的影响,美联储并未将当前乐观的情绪体现在经济预期上,依然维持着较为谨慎的看法,下修了美国2014年经济增长预期,这让市场稍有意外。
  
  意外还体现在对长期联邦基金利率的预期中值从4%降至3.75%,而4%通常被视为利率正常化的标杆。显示出美联储可能还没那么急于加息,行事谨慎依然是他们的风格。美联储向来有行事谨慎的传统,伯南克时代是如此,耶伦时代也亦是如此。
  
  黄金运行至今再度来到了1280美元/盎司关口附近,多头再度尝试回到1280-1300美元的区间震荡整理。其实我们可以换个角度看,如果确认一个趋势,姑且认为大方向是向下的,那么之前黄金在1280美元破位就是在大下跌潮中的正常现象,但从宏观到微观总归会有是曲折的,不会一泻千里,这次再度回到1280美元附近回不回是一次反抽呢?高级金融分析师舒梓易认为这个可能性还是很大的。
  
  技术上黄金再度回到1275美元上方,舒梓易认为多头日内仍然存在一定的向上动能,6月16日的高点或成短线多头需要攻克的目标,但即便攻克后料在1280美元上方震荡整理的可能性大(姑且认为有效突破1280美元)。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017