注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:美兑加徘徊近四月低位,关注加拿大就业数据  

2014-05-09 12:14:38|  分类: 平台辨认 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五(5月9日)亚市盘中,美元兑加元低位整理,现交投于1.0830附近。隔夜汇价大跌,一度刷新近四个月低位1.0813。舒梓易提醒众投资者日内密切关注加拿大4月失业率。
  
  周四公布的路透调查显示,分析师下调未来一个月美元兑加元预期至1.10,此前预期为1.11。
  
  本周前四个交易日美元兑加元接连走软,失守1.09关口。不过舒梓易认为,美元兑加元越是走低,将抬高加拿大央行口头干预的可能性。
  
  北京时间今晚20:30加拿大将公布4月就业数据。目前投行预期中值认为4月失业率料持稳在6.9%,新增就业人数则可能降至1.2万人。由于以往加拿大就业数据常常出现与非农同一天公布的局面,因此重要性常常被投资者忽视。不过今晚此项数据“单枪匹马”登场,无疑值得投资者加大关注力度。若数据向好,有望对加元构成提振,反之则将打压其走低。更多数据分析请咨询舒梓易本人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017