注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:5.8晚间-现货黄金 现货白银操作建议  

2014-05-08 20:19:57|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【舒梓易-行情回顾】
  
  市场没有100%预测,只有100%监督执行。若为实力派,则必共盈亏。
  
  现货黄金日内呈小幅攀升,最高触及1292点位,最低下探1287点位,刚好达到了舒老师早上提及金价有望试探低位1288;而现货白银日内一直维持调整波幅,最高上探3829点位,最低下探3806点位。金银后期发展还需密切关注晚间耶伦讲话。更多金银盘中详情单线咨询舒梓易本人,一对一专业指导。
  
  【舒梓易-技术面分析】
  
  黄金方面:
  
  从4hK线上看,4小时K线运行于布林带中下轨位置,MA均线交死叉向下,而附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能有所减缓;一小时K线上,MA均线缠绕粘合,其附图MACD指标运行于0轴下方,指标偏强,舒老师认为目前反弹十分有限,空头仍占主导权,操作上舒老师建议逢高做空的操作策略。
  
  现货黄金阻力位:1297-1305-1315
  
  现货黄金支撑位:1289-1280-1275
  
  【现货黄金-晚间具体操作建议】
  
  (1)金价1295-1297点位空单进场,止损3.8个点,目标下看1289-1285点位;
  
  (2)金价1280点位多单进场,止损3.8个点,目标上看1286-1288点位;
  
  (3)新手锁亏损,老手锁盈利。晚间具体操作点位请咨询舒梓易老师。五七五八九五零四六
  
  白银方面:
  
  从4小时K线上看,4hK线运行于布林带中下轨位置,MA5日均线有拐头向上的趋势,附图MACD指标运行于0轴附近,绿色动能有所减弱。1小时K线上,MACD指标运行于0轴下方呈粘合状态,有交金叉的迹象。舒老师建议晚间关注3800支撑位作用及3860阻力作用。
  
  现货白银阻力位:3860-3910
  
  现货白银支撑位:3800-3750
  
  【现货白银-晚间具体操作建议】
  
  (1)银价见3850-3860空单进场,止损40个点,目标下看3800-3780;
  
  (2)银价见3780-3750多单进场,止损40个点,目标上看3830-3850;
  
  (3)晚间盘中详情即时操作建议请单线联系舒梓易本人。五七五八九五零四六。
  
  【舒梓易-晚间数据面关注】
  
  随着乌克兰局势愈演愈烈,俄罗斯普京也表示将与欧洲安全与合作组织官员进行会谈,讨论如何解决乌克兰当前问题。据俄新社报道,普京称已从俄乌边境撤回军队,军队已回到进行常规训练的营地。舒梓易认为最近三个交易日金价始终没有突破1315美元阻力,同时日内俄罗斯撤军的消息传出,令避险情绪降温,后市可能会触发更多的抛售。
  
  在欧洲央行周四决议之前投资者对进一步做多欧元持谨慎态度。目前市场普遍预期欧洲央行周四不会采取新的刺激行动,德拉基可能会发表相对鸽派的言论。鉴于德拉基近期一直在警告欧元汇率高企,但基本未对欧元构成什么负面影响。因此若德拉基没有加大口头打压力度,或者未更加明确地表示必要时将采取行动(尤其是提及QE的话),欧元突破1.40可能只是时间早晚的问题。
  
  日内黄金维持弱势反弹局面,在利空因素打压下,昨日黄金价格全线走低,昨日欧盘时段继续下穿前期重要支撑1295点位,并最终触及1286附近,目前饭堂的力度仍十分有限,在市场人气快速转换的背景下,空头仍掌握这目前的主导权,操作上维持逢高做空的操作策略;白银昨日跟随黄金脚步下跌,延续了近期宽幅震荡的行情,早间走势呈现弱势震荡,舒老师认为目前反弹的空间仍不大。更多数据分析请咨询舒梓易本人。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017