注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:5.8午间-现货黄金、白银欧盘操作建议  

2014-05-08 15:40:00|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-伦敦金欧盘操作建议】
  
  现货黄金阻力位:1296-1300
  
  现货黄金支撑位:1285-1276
  
  (1)金价上方见1298—1300点位空单进场,止损3.8个点,目标下看1294点位;
  
  (2)金价欧盘段试探1293短空,止损3.8个点,目标下看1290点位;
  
  (3)金价日内试探1285—1286点位多单进场,止损3.8个点,目标上看1290—1293点位,破位移动获利持有;
  
  (4)新手锁亏损,老手锁盈利。午间具体操作点位请单线联系舒梓易老师。
  
  【舒梓易-天通银欧盘操作建议】
  
  现货白银阻力位:3850-3870
  
  现货白银支撑位:3830-3800
  
  (1)银价见3860—3880点位空单进场,止损40个点,目标下看3830-3810点位;
  
  (2)银价下方见3810-3800可多,止损40个点,目标上看3860—3880;
  
  (3)更多午间盘中详情请咨询舒梓易本人。
  
  现货黄金日内震荡整理,白盘下跌一度造成恐慌,但随后探底回升,金价要想走强,必须突破千三。目前维持整理格局已属不易。舒梓易提醒众投资者密切关注晚间耶伦参议院证词。
  
  商品大师罗杰斯近日表示,未来一定会有大灾难,可能是经济危机也可能是战争,所以黄金还会上涨。
  
  罗杰斯表示,“接下去的10年会有大混乱,可能是货币灾难,甚至也可能是战争。这会带来巨量的债务问题,会导致全球经济崩溃。政客们除了印钞不知道还能做些什么,所以他们就在印钞。这些混乱必然会推高金价。”
  
  从交易的角度来说,舒梓易认为罗杰斯这番话并无多大意义,因为他也未说清楚短期金价的走势。伦敦和纽约的贵金属交易者根本等不及10年,连半年他们都觉得长。
  
  罗杰斯这番话更像是说给金条持有者(类似于中国大妈们)听的,因为要是现在抛出损失不小,与其认亏不如压箱底,说不定能扳回一城。
  
  舒梓易认为,楼市下滑以及地缘政治紧张局势有可能损害美国经济,舒梓易建议投资者对此密切关注。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017