注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:乌局紧张情势缓解 削弱黄金避险魅力  

2014-05-08 14:30:00|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金价周四在1300美元/盎司下方交投持稳在略为疲弱的水准,金价上日挫跌逾1%,因乌克兰紧张情势缓解,削弱了黄金的避险魅力。
  
  昨晚(5月7日)美联储主席耶伦(JanetYellen)在国会发表证词,她此次的证词内容基本都在意料之中,没有对市场产生太大影响。
  
  耶伦称,美国劳动力市场距离满意水平还有较大距离。她承诺只要就业状况改善,美联储将会继续目前的缩减购债进程。她还认为,美国劳动力市场状况距离“满意水平”仍甚远,劳动力市场仍有大量闲置产能。预期今年失业率逐步回落,但是长期失业人口以及做临时工但希望找到全职工作的人口处于较高的水平。耶伦还预计2014年美国经济增速将超过去年。
  
  耶伦还认为经济方面有风险,其中包括地区争端可能牵扯的风险、新兴市场金融压力以及房屋市场的风险。
  
  VisionFinancialMarkets的金属交易主管DaveMeger认为周三金价的疲软有三个原因,近期走软后恢复的美元;中国一季度金条需求下降44%以及投资者们对耶伦证词的不安。Meger认为这带来了黄金市场的一些获利了结的行为。
  
  Meger说:“基本上,市场担忧她相对比较积极的前景预计会转变成未来更快的行动。”不过Meger也认为,耶伦的发言只是“略显”积极,并不“非常”积极。
  
  俄罗斯总统普京称已从俄乌边境撤回军队,军队已回到进行常规训练的营地。并且普京还呼吁乌克兰东部分裂势力推迟原定于5月11日举行的独立公投。普京是在与欧安组织主席伯克哈尔特会面后突然做出撤军表态的。这表明这场东西方自冷战以来最严重的危机可能缓和。
  
  舒梓易认为,楼市下滑以及地缘政治紧张局势有可能损害美国经济,舒梓易建议投资者对此密切关注。
  
  昨日现货金银双丰收,舒老师日内提到金价在1314空,止盈1303,晚间于1298继续空,止盈于1291。银价于3910一线的空单,止盈在3830一线。均以盈利圆满结尾。即时操作建议单线联系舒梓易本人。五七五八九五零四六
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017