注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:黄金4月为何暴跌?  

2014-05-06 13:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒梓易:市场没有100%预测,只有100%监督执行。若为实力派,则必共盈亏。更多金银盘中详情单线联系舒梓易本人。
  
  众所周知,上周突然下跌(被一些人称为“闪电暴跌”)的原因,至今一直备受争议。舒梓易认为以下原因:中国农历新年期间黄金购买疲软、塞浦路斯央行出售黄金这一令人不安的传言,以及交易所交易基金(ETF)明显的大规模抛售。另一些投资者则抱怨分析师在4月对黄金看空。
  
  更有一些炒金迷甚至指责银行为牟利人为操纵暴跌,尽管他们无法提供任何可信的证据。
  
  CPM集团大宗商品分析师杰弗里·克里斯蒂安在近期于纽约举行的黄金行业聚会上提出了一个简单的解释。他指出,随着价格突破关键临界值,计算机程序发出指令,在某些价格水平线上自动买进或卖出。乘以几百个或数千个交易机构,数百万盎司的黄金便可以在10分钟内转手。
  
  “如果你摘掉金色的眼镜并仔细观察大宗商品市场,你会看到相同的交易模式已经出现在了大宗商品交易当中。”他接着指出,“你所看到的是计算机交易系统的产物。”
  
  如果你有机会访问数据,你会看到,纵观列举的这7个时间点,在10分钟内,那些130万盎司、240万盎司、280万盎司的黄金分别被100多个不同的交易机构买入或出售。
  
  当240万盎司黄金在10月1日这一天内转手时,价格在10分钟内下跌了每盎司24美元。相反地,10月22日,当天交易量的12%都发生在那10分钟内,价格在当天收盘时上涨了每盎司26美元。
  
  【没有真正的推动黄金和白银价格下跌的转向力】
  
  与市场评论相反,以去年10月为例,我们可以看到市场的实际情况是这样的:
  
  1.超过一半的交易员曾大量买进从而推动价格走高;显然不是因为被指责的那些原因所致。
  
  2.不是单个的机构,而是成百上千的算法交易员使用相似的系统生成相同的出售点。
  
  3.存在于整个金融市场中:其他大宗商品、固定收益、货币、股票。
  
  4.更多盘中详情即时操作建议请单线联系舒梓易本人
  
  【投资贵金属正当时】
  
  上周五(5月2日)尽管美国4月非农异常强势,但金价却上演先跌后涨的大逆转,最终突破200日均线关键水平。然而,舒梓易认为,近日正值部分市场假期,所以金价的波动有些许夸大之嫌,此外舒梓易提醒大家,乌克兰局势升温对金价提供的支撑并不可靠,并告诉大家200日均线的得失是决定未来金价走势的关键。
  
  目前国内正规的贵金属交易所主要有三家:上海黄金交易所,上海期货交易所和天津贵金属交易所。但是国内外白银平台泥沙俱下,鱼龙混杂,真正正规的交易所不多,实力强大的白银交易商鲜有。天津宝鑫盈贵金属公司是业内老大,公司规模空前强大,分析师团队在业内都是数一数二的。想拥有白银投资带来的收益吗?赶快加入我们?如果您是新手,没关系,先申请10万元模拟资金账户率,舒老师带你体验现货白银带来的乐趣。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017