注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:非农之夜,如何成功追单?  

2014-05-02 19:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  行情的冲击力度决定延续的幅度,这就给了投资者在像非农这种大行情发生时追单的机会。过去的非农亏损单,不该成为再次出手的阴影。舒梓易提醒各位投资者,备受关注的美国4月非农就业报告将于今晚出炉。让我们拭目以待,今晚舒老师带你翻仓,你敢吗?翻仓你就赢了。
  
  【舒梓易--为什么追单?】
  
  舒老师以白银投资为例,在非农公布时,银价瞬间上涨50个点(假设点数,具体点数根据当时的白银价格判断),说明市场投资者看多观点基本一致,那么这种行情推动力就会有持续力。因为无论是个人还是机构投资者在这50个点位以内交易的,其预期目标应在50点以上。相反,若白银仅上涨20个点,说明市场做多积极性不高,那么其后上涨的幅度也不会太高。总之,投资者的动机越强,行情延续越久。更多盘中详情请单线联系舒575老895师046本人。
  
  【舒梓易--什么时候追单?】
  
  舒老师认为破位的时候是追单好时机。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在银价一个强的压力位在3880,实力181喊129单084群,验证:舒梓易,并且银价在此前后盘整很长时间,那么当价格上破3880时就可以追单。
  
  【舒梓易--追单技巧】
  
  非农时行情变化以“秒变”形容也不为过,所以舒老师认为追单最好的方法是挂单,那么你的单子依然按你所想的价格成交。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。
  
  另外,在单子成交之后应该马上设置一个止赢的价格,以防我们贪婪的欲望毁了我们到手的收益。
  
  追单远比舒老师上述所说的复杂,本人认为除了上述技巧,投资更需要有计划、胆量和经验。
  
  【前几次的非农行情舒老师把握的都很好,白银做单获利区间150-200个点、黄金做单获利区间15-30个点,晚间非农大行情,即时操作建议咨询舒梓易本人。一对一指导。把握机会,盈利你值得拥有。】
  
  【温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!】
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017