注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:5.27午间-现货黄金 白银即时操作点位  

2014-05-27 16:55:38|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  市场无100%预测,仅100%监督执行;若为实力派,则必共盈亏。舒梓易让你感受到每一次盈利的真切并真实,为之受益。
  
  【舒梓易-伦敦金即时操作点位】
  
  现货黄金阻力位:1294-1297-1300-1306
  
  现货黄金支撑位:1289-1282-1273-1260
  
  (1)金价见1280-1282多单进场,止损4个点,目标上看1288-1290;
  
  (2)金价见1294-1296空单进场,止损4个点,目标下看1292-1288;
  
  (3)舒梓易预期今日波动区间:关注1288和1300得失,目前依然处在此范围内震荡,可以先高抛低吸操作。态势依然偏空,防范拉高调整。
  
  【舒梓易-天通银即时操作点位】
  
  现货白银阻力位:3865-3920
  
  现货白银支撑位:3845-3760
  
  (1)银价见3810-3830一线多单进场,止损4个点,目标3860-3900;
  
  (2)银价见3900附近空单进场,止损待定,仓位10%,目标下看3830-3800甚至更低位置;
  
  (3)舒梓易预期今日波动区间:关注3820和3900得失,预计将再次拉升后调整,建议近期做空为主,跌破3760后不考了追空,耐心等中线多。
  
  【舒梓易-数据面分析及交易提醒】
  
  周二(5月27日)亚市尾盘,现货黄金震荡走低,并跌至1289美元/盎司,昨日欧洲股市继续有较好的表现,美元虽有回调但仍属强势,黄金继续受到美国经济向好及技术面持续弱势的打压,乌克兰局势没有成为黄金多头的救命稻草,黄金弱势格局恐将延续。
  
  目前金价在该区间震荡范围越来越窄,舒梓易建议密切关注现货黄金的突破方向,从盘面上看,黄金短期以及长期的移动均线价位非常接近,这就意味着一旦黄金突破近期震荡区间,就将出现一波大行情。即时操作建议咨询五七五八九五零四六舒梓易本人。
  
  日内英国和美国市场回归料将对两大选举结果进行后补反应,数据面舒梓易建议密切关注瑞士第一季度GDP、美国4月耐用品订单、美国3月大城市房价指数、5月谘商会消费者信心指数及里奇蒙德联储制造业指数。事件方面,舒梓易建议投资者关注两大大选的后续进展消息,此外,英国央行行长卡尼、欧洲央行德拉基/康斯坦西奥/科尔、IMF主席拉加德等重要人物今日将发表讲话,可给予一定关注。行情等待的只是信号的指引,总体而言突破口一出顺应方向盈利才是王道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017