注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:金银迷失方向 聚焦美联储纪要  

2014-05-19 14:18:57|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【央行不急提高利率】
  
  最近,外界的预期还集中在英国央行将成为率先收紧政策的主要央行。英国央行行长卡尼上周强调,尽管英国经济快速复苏,而且房屋市场出现泡沫增加的风险,但央行并不急于提高利率。
  
  英国通胀数据料将显示,4月通胀率升至1.7%,仍低于英国央行设定的2.0%通胀目标,因此不太可能令决策者改变心意。随着投资者对于美联储放缓刺激举措的最初担忧消散,新兴市场重新成为投资宠儿。
  
  近期黄金、白银市场趋势基本呈现多、空争夺战中,发展方向都不明朗,众多的是出于震荡整理之中;金银后续发展将通过未来一周的经济数据来考验,舒梓易建议投资投资者密切关注一下数据面,特别是美国、中国和欧元区5月采购经理人指数(PMI)。
  
  五位高层消息人士上周表示,欧洲央行正在准备于6月会议上提出一套政策选项方案,其中包括调降央行所有利率,以及为刺激向中小企业贷款而设计的针对性措施。
  
  欧元区各国国内生产总值(GDP)数据对比鲜明,德国经济勇猛向前,西班牙也显示强劲力道,而法国增长停滞,意大利、葡萄牙及荷兰经济重现萎缩。该数据将不会妨碍欧洲央行采取行动。
  
  【聚焦美联储纪要】
  
  法国巴黎银行市场经济全球主管PaulMortimer-Lee说“一方面,由于欧洲央行力求避免通胀过低的局面,关于央行6月一系列举措将包括哪些内容的臆测日渐升温;同时在欧美市场,所有目光将集中美联储4月会议纪要上,以寻找退出宽松政策的线索”。
  
  美联储将在北京时间周四(5月22日)凌晨02:00公布4月30日会议的纪要。该会议曾宣布美联储将每月购债规模从550亿美元降至450亿美元。美联储还在会议上坚持其评估,认为在年底前完全结束资产购买计划后,经济仍需要利率在一段时期内继续处于近零水准。美国经济在第一季几乎没有取得增长,但此后已加快步伐。会上可能讨论了未来退出宽松政策的策略。
  
  Mortimer-Lee说道“上次FOMC会议在讨论‘中期货币政策问题’时没有对外公开”;“2011年曾经有过这样的闭门会议,引起一场有关退出策略的讨论,后来公布了策略的正式纲要。”
  
  本周公布的一系列经济数据也同样继续显示出经济向好的趋势,打压黄金;现货黄金整体而言,舒梓易认为短、中内黄金波幅动静不会很大,行情继续已调整为主,1300关口点位继续是多、空分界点,舒梓易建议投资者做好短期内多、空感应点即可;具体建议参照个人日内及晚间操作建议,谨慎者以观望为主或直接咨询五七5八九五0四六本人。
  
  【舒梓易提醒大家:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;舒梓易祝大家:投资愉快,收获人生财富!】

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017