注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:印度大选步入尾声 有望提振黄金价格  

2014-05-15 16:00:55|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本日重点关注事件】
  
  周四(5月15日)亚市盘中,国际现货黄金持续在1300美元/盎司关口一线震荡,正处于多、空博弈之战,行情目前尚不明朗。加特曼通讯社创始人(GartmanLetter)、投资大鳄加特曼(DennisGartman)近期接受采访时表示,目前印度大选正步入尾声,而印度人民党的候选人莫迪(NarendraModi)最有望当选新任总理。这将对金价提供支撑,因为莫迪是印度黄金行业的支持者,而印度黄金行业同样也支持莫迪。
  
  印度人民自古以来都对黄金有着近乎狂热的需求,而现今的印度政府对黄金似乎不太友好。去年印度政府为了控制不断膨胀的经常帐赤字,将黄金进口税上调至10%的历史高位。
  
  莫迪此前称,“任何针对黄金的行动都应该考虑到大众和交易商的利益,而不只是经济和政策的,相信自由市场才是更好的市场。”
  
  此外莫迪还指出,一些议员认为印度人对黄金的喜爱来源于贫困地区人民对金融的无知和缺乏教育。由此可见印度当权者对黄金的态度。
  
  加特曼预计,鉴于当前印度黄金供应紧俏以及走私猖獗,莫迪上任后新的议会或许会很快对10%的关税做出调整。
  
  金价短期内企稳1300关口上方将继续维持在1300-1315区域调整,强势反弹关注1315阻力,若破位1315,金价将面临前期高点1330考验;相反跌破1290行情继续步入空头区域,下方将面临1280及前期低点位置;具体操作建议请加五七五八九五零四六舒梓易本人。
  
  今日市场方面将有较多数据面出炉,舒梓易建议大家密切关注市场方面消息。更多详情请咨询舒梓易本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017