注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:耶伦引领关键日 黄金白银具体分析  

2014-05-15 11:34:27|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本日重点关注事件】
  
  关键事件:欧元区GDP、美国初请、耶伦讲话。
  
  舒梓易为投资者分析系列风险因素下的欧元及贵金属走向。
  
  【欧元区GDP】
  
  本交易日北京时间14:00,德国将公布第一季度GDP初值,市场预期未季调年率上升2.2%,季调后季率上升0.7%。随后的17:00,将公布欧元区第一季度GDP初值,市场预期季率上升0.4%,年率上升1.1%。
  
  英国央行现预计2014年国内生产总值(GDP)增长3.4%,与2月的预期一致;将2015年经济增速预期上调至2.9%,2月时预期为增长2.7%;并预计2016年经济增长2.8%,也与2月的预期相同。
  
  英国央行预期未来两年通胀仍将略低于2%目标,假定前提为明年第二季度升息,时间点接近全国大选。
  
  【美国初清】
  
  本交易日北京时间20:30,美国将公布上周季调后初请失业金人数,市场预期为32.0万人。
  
  此外,美联储主席耶伦将在全国小型企业周活动上讲话。目前讲话内容不详,是否会谈及货币政策及经济状况是重点。
  
  【短期表现:持续低位震荡】
  
  欧元/美元昨日持续低位震荡交投,汇价构筑了1.3685-1.3730窄幅区间。预计日内系列风险事件将令该区间破败,欧元下方关注此前提及的1.3665关键支撑,而上行的初步阻力将位于1.3775附近。
  
  【贵金属】
  
  现货黄金近期持续于1300关口上下震荡,多、空方向不明朗,行情呈现多、空博弈之战,等待的将是市场的再次引导及争夺之战后谁将率先破位;短期内企稳1300关口上方将继续维持在1300-1315区域调整,强势反弹关注1315阻力,若破位1315,金价将面临前期高点1330考验;相反跌破1290行情继续步入空头区域,下方将面临1280及前期低点位置;关口上方继续关注3920-4020区域,下方关注3850-3750区域;
  
  但从交易角度来看,舒梓易建议投资者关注此前所说的1315阻力即可。预计该阻力遭测的可能性上升,但能否强穿则犹未可知。相反,下穿1275看向1235的道路则可能相对平顺。
  
  现货白银前三个交易日中行情呈现稳健上行趋势,其日K线图呈现三阳开泰局势,舒梓易认为短期内多头依然有继续上行趋势,目前银价上行继续面临强势阻力,行情在市场引导下随时有快速回跌迹象;银价在3900关口上方继续关注3920-4020区域,下方关注3850-3750区域;具体操作建议请加五七五八九五零四六舒梓易本人。
  
  今日市场方面将有较多数据面出炉,舒梓易建议大家密切关注市场方面消息。更多详情请咨询舒梓易本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017