注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:黄金价格持续看空 千三上方空单进场  

2014-05-15 23:02:59|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国劳工部周四(5月15日)公布的数据显示,美国5月10日当周初请失业金人数录得七年最低值,5月3日当周续请失业金人数亦创六年半最低值。
  
  具体数据显示,美国5月10日当周初请失业金人数29.7万,创2007年5月以来(七年)最低值,预期32万,前值修正为32.1万,初值31.9万。
  
  美国5月10日当周初请失业金人数四周均值32.325万,前值修正为32.525万,初值32.475万。
  
  美国5月3日当周续请失业金人数266.7万,创2007年12月以来(六年半)最低,预期269.3万,前值修正为267.6万,初值268.5万。
  
  初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。
  
  失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增大,对于得了“双赤绝症”的美国经济来说也是一个考验,对美元不利,则利好黄金。
  
  目前,现货黄金在千三附近弱势震荡,晚间金价舒梓易持续看空。金价见1300上方空单进场,严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败。更多金银盘中详情即时操作建议请咨询5七五八九五0四六舒梓易本人。
  
  舒梓易祝大家:投资愉快,收获人生财富!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017