注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:现货黄金、白银实时播报-即时操作建议  

2014-05-14 21:41:52|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  任何投资亏损是无法必免的,想要盈利,就得少亏损,投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,保持冷静的思绪来应付市场的动荡;投资有风险,入市需谨慎。即时操作建议请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易。
  
  【现货黄金-即时操作建议】
  
  (1)金价见1298点位多单进场,止损1295下,目标上看1305-1308点位;
  
  (2)金价见1310点位空单进场,止损1315上,目标下看1305-1300点位;
  
  (3)新手锁亏损,老手锁盈利。具体操作点位请加575、895、046舒梓易老师。
  
  【现货白银-即时操作建议】
  
  (1)银价3980-4000点位空单进场,止损40个点,目标下看3950-3930点位;
  
  (2)银价于3880-3900点位多单进场,止损40个点,目标上3950-3980点位;
  
  (3)盘面秒跳,即时操作建议加575、895、046舒梓易本人
  
  【金市动态】
  
  英国央行(BOE)在周三(5月14日)发布的最新季度通胀报告中,基本维持了其对英国经济增长和通胀的预期不变,但其下调了失业率预期,并表示仍不急于上调利率。这表明英国央行仍可能会在一年左右之后上调目前处在320年最低水平0.5%的基准利率。央行行长卡尼(MarkCarney)的讲话打压了市场对英国央行提早升息的预期。
  
  在今天公布的通胀报告中,英国央行对经济增长和通胀率的预计大体维持不变:现预计2014年国内生产总值(GDP)增长3.4%,与2月的预期一致;将2015年经济增速预期上调至2.9%,2月时预期为增长2.7%;并预计2016年经济增长2.8%,也与2月的预期相同。
  
  英国经济目前看来前景一片光明,英国央行在上周的利率决议中维持现有货币政策不变。
  
  周三(5月14日)欧市盘中,欧元兑美元在美国PPI数据公布之后走弱。汇价日内大多数时间均在1.3700上方窄幅整理。美国银行建议利用汇价的反弹做空。
  
  周二的时候华尔街日报报道德国央行将会同意欧洲央行采取措施,只要欧元区通胀迟迟处于低位的话。该消息被视为进一步打压欧元的消息面因素。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017