注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:乌克兰入俄预期升高 黄金价格短期难看涨  

2014-05-13 11:08:25|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易】:高级金融分析师(CFA),拥有长达5年的投资咨询实战经验,现任国内顶级贵金属交易所中心首席分析师,24小时在线在线一对一专业指导与服务,即时操作建议可百度搜索“舒梓易”查找联系方式。
  
  市场本来预期公投能给黄金带来提振,显然昨日让大家大失所望,巨额抛盘让黄金多头扫兴而归。在顺利举行公投之后,乌克兰东部亲俄势力开始迫不及待的要请求入俄,这让黄金一度升高至千三上方。企鹅号:五七五八九五零四六。
  
  战斗仍在持续,舒梓易就当前局势来说,市场已经逐渐接受了乌克兰东部独立公投结果,所以这恐怕无法对黄金产生较大的影响,笔者认为关键在于是否入俄的问题上。
  
  在入俄公投前夕,乌克兰临时政府必然会加紧进攻,这又是利好黄金,但舒老师具体分析一下市场心态,恐怕又会有一定变数。
  
  目前看来,乌克兰临时政府严重缺乏掌控能力,导致乌克兰东部面临失控,入俄的可能性在逐渐增加。与此同时,亲俄势力在东部的影响力恐怕也在增长,这对乌克兰临时政府更加不利,同时也会增加市场对乌克兰东部入俄的预期在升高。
  
  只有出乎意料才能让黄金天翻地覆,如果一切都是尽在市场预期之内,乌克兰乱局对于贵金属交易者来说或许就是味同鸡肋。
  
  乌克兰5月末拟定大选很可能无法按期举行,对乌克兰内战的担忧愈发强烈。舒梓易认为,眼下金价已经突破此前2个交易日1280-1290美元的震荡区间,前景略偏积极,但在没有长期站上1300美元前,短期很难看涨。另外,舒梓易认为乌局对金价的支撑只是短期的,长期的上涨则需要更多基本面利好因素。
  
  【舒梓易提醒大家:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;舒梓易祝大家:投资愉快,收获人生财富!】
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017