注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:白银价格重回3865 日内关注该点争夺  

2014-05-13 12:49:23|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易】
  
  高级金融分析师(CFA),拥有长达5年的投资咨询实战经验,现任国内顶级贵金属交易所中心首席分析师,24小时在线在线一对一专业指导与服务,即时操作建议可百度搜索“舒梓易”查找联系方式。
  
  周一(5月13日)亚市早盘,国际现货黄金交投于1295美元/盎司,天通银跟随金价震荡整理,近日受到小金属品种大幅上扬带动,白银涨幅稍强于黄金,银价在昨日也录得了久违的大阳线,大涨2%之多暂时回到了中轨上方位置,以箱体区间运行,日内关注箱体中轨争夺。即时操作建议加五七五八九五零四六舒梓易本人。
  
  乌克兰顿涅茨克地区分裂运动领导人DenisPushilin周一(5月12日)正式宣布,该地区成为名为顿涅茨克人民共和国的主权国家,并请求俄罗斯政府将其纳入俄罗斯联邦。这一举动加剧了外界有关乌克兰可能处于解体边缘的担忧。
  
  分裂运动领导人之一的DenisPushilin代表顿涅茨克共和国宣读了一份声明,称顿涅茨克地区一直是俄罗斯联邦的一部分,因此请求俄罗斯政府将其吸收入俄。
  
  美国三大指数虽有分化,但随着道琼斯工业指数的创出历史新高,可能多头氛围会笼罩这个市场。
  
  【舒梓易-交易提醒】
  
  日内经济指标及事件均有所增多。舒梓易建议大家数据面关注:美国4月零售销售、中国4月工业增加值/社会零售/固定资产投资、德国5月ZEW经济景气指数。舒梓易认为乌局对金价的支撑只是短期的,长期的上涨则需要更多基本面利好因素。五七五八九五零四六-咨询本人。
  
  【舒梓易提醒大家:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;舒梓易祝大家:投资愉快,收获人生财富!】
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017