注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:俄态恶化,美国将推出更多制裁措施  

2014-04-30 10:07:32|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国参议院银行业委员会周二(4月29日)通过内部表决,以全票赞成批准了对美联储理事会三位新成员的任命,这之中就包括美联储候任副主席费希尔(StanleyFischer),而此举也为美联储管理层在此后料进行的进一步人事变动铺平了道路。
  
  在批准了费希尔的提名的同时,参院银行业委员会同时也还批准了对原美国财政部官员布莱恩纳德的新任何,同时也授予了现有理事鲍威尔以第二个任期。此后,上述三人的任务还需在参议院接受全体表决,方可得到最后确认。而参院全体何时就此进行表决,目前看来则仍是未知数。
  
  美国财政部长雅各布·卢周二(4月29日)指出,国际社会为惩戒俄罗斯在乌克兰危机中的所作所为而对该国采取的制裁措施,将会对该国经济造成直接的压力。而如果该国在乌克兰问题上的立场在此后仍无根本上的改变的话,就将会遭受更多经济制裁措施的打击。
  
  美国财政部长雅各布·卢同时指出,美国方面需继续保有能够采取更多新措施的空间,因而,财政部正继续做好了采取更多新措施的准备,并以明确将会在俄罗斯继续我行我素无动于衷的情况下采取进一步的行动。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017