注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:非农之夜,四“不”操作  

2014-04-30 10:47:35|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-新手做非农】
  
  1、不相信任何人的非农预测。靠预测做交易,九死一残废。
  
  2、不参与非农豪赌。亏了伤不起,赚了埋祸根。
  
  3、不开非农对锁单。企鹅号:伍柒伍.捌玖伍.零肆陆.锁单只适合老手,新手锁亏损,老手锁盈利。
  
  4、不被非农的大波动迷惑。交易量提高必然造成波幅放大,并不一定是新趋势。
  
  【舒梓易-老手做非农】
  
  1、不被非农回忆困扰。历史时常重演,却不是简单的重复,过去的非农亏损单,不该成为再次出手的阴影。
  
  2、不被非农打乱计划。交易的成功不是只看金钱,非农是计划执行力和情绪控制力的考验。
  
  3、不把非农当战役。非农只是局部战争,战役需要战略,局部战争需要战术,局部战争影响战役但不会决定战役。
  
  4、不在非农夜观望。没有无风险的交易,迈不出那一步,始终无法进阶。
  
  【更多盘中详情请与舒老师探讨,黄金白银群:壹八壹.壹贰玖.零捌肆 验证:舒梓易】
  
  【温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!】
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017