注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:4.29午间-现货金银操作建议  

2014-04-29 15:23:50|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  舒老师从事金融投资多年,深感交易纪律的重要性。做金融交易时你可以分析错,可以方向做错,但就是不能不遵守交易纪律。方向做错可以重来,交易纪律不遵守你迟早会被踢出这个市场,因为每个交易者的资金都是有限的,交易纪律可以有效的保护你的资金,除非你有无限的资金,那么你就是永远的胜利者。企鹅在线:五七五.八九五.零四六.更多即时操作请咨询舒梓易本人。
  
  【金市动态】
  
  美银美林(BAML)策略师们周二(4月29日)称,市场广泛预计4月美国联邦公开市场委员会(FOMC)决议将维持现有政策,而该行认同这种看法。
  
  美联储利率决议及其声明将于北京时间周四(5月1日)凌晨02:00发布。
  
  相比于3月决议会议,美联储沟通失败的风险要明显更低:4月决议声明后将没有新闻发布会,也没有更新版的经济及通胀评估报告——而这两块内容时3月时美联储与市场沟通时遇到的挑战。一些批评者称,利率市场准备好在美联储声明更乐观甚至中性的情况下作出抛售举动。
  
  素有“美联储通讯社”之称的Hilsenrath周一(4月28日)撰文指出,即将于当地时间周二(4月29日)和周三(4月30日)召开的美联储(Fed)政策会议相较于过去几个月的会议,显得并不那么重要。
  
  Hilsenrath表示,美联储料将再次削减月度购债规模100亿美元,同时在3月修改关于利率的前瞻指引后,本次会议不太可能再次做出改变。
  
  他同时表示,美联储对于经济表现的评估似乎也不太可能会有显著改变。劳动力指标一直在改善,尽管喜忧参半,失业率仍然维持在高位。通胀也持续低于美联储2.0%的目标。增长指标大体朝着官员们的预期在发展:就如同他们在3月份所说的,经济活动看起来在冬季放缓,但官员们可能也看到3月和4月初有一些回升迹象。例如,家庭支出似乎有了改善。
  
  【现货黄金-技术分析】
  
  从日K线上看,K线于布林带中轨位置波幅调整,布林带呈缩口形态。多、空处于博弈之中;其短周期均线MA5、10交死叉后维持持平运行状态,其K线回踩受10日均线位置压制,而各中周期均线处于持平运行;附图指标MACD于0轴下方交金叉,指标中性;四小时K线上,布林带开口,意味着大的行情将到来。K线运行于布林带中上轨;MA5、10勾头向下运行,下方关注1290支撑位,附图指标MACD开口运行于0轴上方,指标强势;更多金银盘中详情请腾讯咨询舒梓易本人。
  
  现货黄金阻力位:1300-1306
  
  现货黄金支撑位:1292-1290
  
  【现货黄金-午间操作建议】
  
  1、金价触及1290-1292点位多单进场,止损3.8个点,目标上看1298-1300点位,破位持有至1306点位;
  
  2、金价若见1306点位空单进场,止损3.8个点,目标下看1300-1295点位;
  
  3、更多盘中详情请咨询舒老师本人,一对一专业指导。
  
  【现货白银-技术分析】
  
  现货白银日K线上布林带窄幅缩口运行K线持续在中下轨位置3920点位受阻回落;其短周期均线MA5、10交叉粘合运行,其K线处于20日均线压制,短期内白银价格回跌同时于3850点位形成局部支撑;附图指标MACD于0轴下方交叉运行,指标中性;四小时K线上布林带持平运行,K线运行于布林带中轨位置,日内白银价格波幅空间较小,市场周一行情交投清淡,其本周后续将连续不断的重磅数据出炉,今日现货白银基本维持小区间调整为主;小周期均线MA5、10交死叉开口向下运行,附图指标MACD粘合交死叉运行于0轴上方,指标中性,舒老师建议短期上行关注3940-3960点位阻力点,其下方回落受限关注3850局部支撑,跌破白银下跌空间依然只能延续至3830位置;
  
  现货白银阻力位:3900-3940
  
  现货白银支撑位:3850-3830
  
  【现货白银-午间操作建议】
  
  1、银价见3900-3920点位空单进场,止损40个点,目标下看3850-3830点位;
  
  2、银价见3830-3810点位多单进场,止损40个点,目标上看3880-3900点位;
  
  3、更多盘中详情请咨询舒老师本人,一对一专业指导。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017