注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:俄乌局势再次紧张 看涨下周金价  

2014-04-29 01:50:44|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【舒梓易-投资箴言】
  
  舒老师从事金融投资多年,深感交易纪律的重要性。做金融交易时你可以分析错,可以方向做错,但就是不能不遵守交易纪律。方向做错可以重来,交易纪律不遵守你迟早会被踢出这个市场,因为每个交易者的资金都是有限的,交易纪律可以有效的保护你的资金,除非你有无限的资金,那么你就是永远的胜利者。更多即时操作请咨询舒梓易本人。
  
  俄乌局势再次紧张的担忧在本周稍晚已经推高了金价,且几个接受调查的分析师称,他们正因谨慎而犯错,认为下周金价将走高。
  
  某分析师FrankLesh称:“只要发生暴力和死亡事件,黄金需求就会增加。外交和政治上的僵局足够给黄金提供支持,但是黄金价格想上涨,还需要枪声响起。所有人都在猜测,乌克兰发生了什么。但是,乌克兰发生越多的暴力事件,黄金价格将越上涨。反之亦然。本周,黄金价格从10周低位反弹,这令人印象深刻。舒梓易认为,下周黄金市场将上涨。”
  
  但是,当把所有影响黄金的因素考虑进去后,并非所有分析师都认为下周金价会上涨。鼎世鑫诚首席分析师-舒梓易称,他属于“看空派”。
  
  考虑到大多数发达国家的通胀不是一个问题,股指上涨和全球经济提升对黄金而言更是消极因素而非积极因素。
  
  “现在的问题是,乌克兰局势是否足以推高黄金。”他补充称,不认为乌克兰会发生战争,“尤其是当欧洲没有兴趣拿来自俄罗斯的能源供给冒险的时候。”
  
  鼎世鑫诚舒老师认为金价将区间震荡,下周金价走势很难判断。上涨、下跌和区间震荡这三种观点的争论都很激烈。如果非让我选择一个观点,我选择区间震荡。美国COMEX6月期金从测试1265美元/盎司的支撑位反弹,本周收涨。这能够为金价下周涨回1321.30美元至1334.80美元的阻力区间奠定基础。腾讯在线:575-895-046
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017