注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:周三大事件,谁将主宰金银走势?  

2014-04-29 23:12:10|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周可谓是一个超级周:美国一季GDP、FOMC会议以及非农三大重磅事件接踵而至,面对纷繁复杂的数据以及事件,投资者应该如何把握战机呢?更多金银盘中详情请咨询舒梓易本人。
  
  本周三将公布美国第一季度GDP数据,预期美国经济增长由上一季的2.6%放缓至1.3%,因受到异常严寒天气影响,而高盛更是将预期增幅下调至1%。
  
  不过美国第二季度经济增长预期乐观,部分分析师预期美国第二季度经济增长可能达到3.5%。这或将打消人们对美国一季GDP缓慢的忧虑,当然如果一季度GDP能好于预期的1%或者1.3%,这将大大提升人们对美国经济的乐观程度,利多美元而利空金银。
  
  接踵而至的则是美联储决议,经济学家和市场参与者们普遍认为美联储的发言和前瞻指引不会出现重大改变,美联储会继续缩减100亿美元的购债规模。
  
  需要关注的是,美联储是否会透露加息的线索,在市场焦点转移到加息的情况下,何时、何种条件下加息成为市场关注的热点。所以,舒老师建议投资者需要密切关注。
  
  周五的非农则是贵金属市场上的“贵客”,每次非农都能引起不小的波动。
  
  市场预期美国4月非农就业人数增加21万,为5个月最高,预期失业率自6.7%回落至6.6%,与一月一致,为2008年10月以来最低。
  
  非农之所以能引起波动,很大程度上是因为QE,非农数据好于预期则显得QE时日不多,从而打压金价。
  
  舒老师认为本次非农对行情的刺激性恐怕不如以往。
  
  本周三大事件谁才是决定本周行情的王者?市场自然屏息以待,综上所述,FOMC会议或透露出加息的线索恐怕是市场最为关心的,可能也是最能激起行情波动的一大事件。美国一季度GDP若“爆冷”也会引起不小的波动,随着QE的淡化,舒老师认为本次非农或将对贵金属行情影响有一定减弱。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017