注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:4.28午间-金银欧盘操作建议  

2014-04-28 14:48:45|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  舒老师从事金融投资多年,深感交易纪律的重要性。做金融交易时你可以分析错,可以方向做错,但就是不能不遵守交易纪律。方向做错可以重来,交易纪律不遵守你迟早会被踢出这个市场,因为每个交易者的资金都是有限的,交易纪律可以有效的保护你的资金,除非你有无限的资金,那么你就是永远的胜利者。更多即时操作请咨询舒梓易本人。
  
  【行情回顾】
  
  今早开盘,现货金银有上冲的势头,但带动其上扬的趋势动力不足,黄金在1300上方震荡企稳,白银开始下滑。白银价格下破道3900下方。舒梓易认为,地缘政治事件带动金银价格的上涨受限,最终也将回落,而周三的FOMC会议才是决定因素。即时操作建议请咨询舒梓易本人。
  
  【市场咨讯】
  
  周一(4月28日)亚市盘中,国际现货黄金价格交投于1304美元/盎司附近,日内继续维持相对强势,并把千三关口踩在脚下,从日线来看,之前压制已久的20日均线也被黄金踩在脚下,并且已经开始拐头向上,技术面开始示好黄金.
  
  经过近2个月的下跌,20日均线目前已经走平并略微拐头向上,在上两周的时间内,黄金一直受到该条均线的压制,不料随着乌克兰紧张局势的再度升温,价格突破该条均线,也增加了多头的信心。
  
  日内还需关注美国3月成屋签约销售。本周市场焦点在美联储决议、美国4月非农就业报告、英国第一季度GDP、欧元区CPI等数据。美国政策制定者本周将有机会对未来利率走势给出更为清晰的指引,让对美国如何以及何时升息感到不确定的全球市场放心。美国4月非农料增逾20万,或进一步印证经济状况向好。
  
  白宫表示,当地时间周一(4月28日)将把更多与俄罗斯总统普京(VladimirPutin)关系密切的人士及其控制的企业列入制裁名单,并对高科技出口施加新的限制。
  
  奥巴马在访问马来西亚期间表示,约束俄总统普京对乌克兰的野心,将取决于美国及其盟友在加大制裁方面达成一致立场。
  
  奥巴马向记者表示,“我们在阻止普京总统上立场将更为强硬,届时他将见到全球意见一致,美国和欧洲立场统一,而不单单是美俄冲突。”
  
  【现货黄金-技术分析】
  
  从技术面上分析,周K线运行于布林带中轨位置,布林带呈持平运行形态,其短周期均线MA5、MA10交死叉开口向下运行。附图指标MACD持平运行于0轴,指标中性偏强;日K线运行于布林带中轨位置,向下轨位置移动,布林带呈缩口运行形态,其短周期均线持平运行,MA5勾头向上,欲与MA10交金叉迹象。附图MACD欲交叉金叉运行于菱轴下方,指标弱性;从周K线来看,舒梓易认为黄金依旧处于一个空头的趋势,但短期受避险情绪的影响,可能拉高黄金价格。
  
  现货黄金阻力位:1307-1312
  
  现货黄金支撑位:1290-1296
  
  【现货黄金-午间操作建议】
  
  (1)金价亚盘触及1306-1308点位激进者空单进场,止损3.8个点,目标1300-1302点位;
  
  (2)金价触及1312-1314空单进场(稳健者),止损3.8个点,目标看1308-1306;
  
  (3)金价触及1293-1295多单进场,止损3.8个点,目标1298-1300.
  
  (4)更多黄金实盘操作建议联系高级分析师舒梓易。
  
  【现货白银-技术分析】
  
  白银技术面上,周K线运行于布林带中轨下方位置,布林带呈缩口形态,均线上,MA5向下穿刺MA10、MA20后持平运行,附图MACD欲黏合运行于0轴下方,指标弱性。日K线运行于布林带中轨位置,布林带呈缩口形态,其短中长期均线持平运行,技术面上看将维持一段时间的震荡,附图MACD交叉金叉运行于零轴下方,指标中性。
  
  现货白银阻力位:3960-4010
  
  现货白银支撑位:3850-3830
  
  【现货白银-操作建议】
  
  (1)银价3980-4000空单进场,止损40个点,目标下看3900点位,破位持有至3810点位;
  
  (2)银价试探3840-3860点位短多进场,止损40个点,目标上看3900-3920点位;
  
  (3)更多金银实盘操作建议请咨询分析师-舒梓易本人。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017