注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:乌俄军演消息刺激 金银日内震荡加剧  

2014-04-25 10:20:14|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,保持冷静的思绪来应付市场的动荡.试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。不要指望交易中一定会这样或者那样。世界上并不存在只赢不输的交易者。投资有风险,入市需谨慎。更多投资详情请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易。提供一对一专业指导。
  
  受俄罗斯在乌克兰边境军演消息刺激,隔夜全球金银大涨,国内金银录得2个多月来最好涨幅,另外隔夜两大数据显示美国经济复苏仍旧波澜不惊,市场将焦点转投下周非农。料日内金银震荡加剧。更多金银盘中详情请咨询舒老师本人。企鹅在线:575-895-046
  
  乌克兰军队当地时间24日对该国东部城镇发动攻势,打死五人,并从“分离主义分子”手中夺回部分地区控制权。俄总统普京随即警告基辅得为此付出代价,而俄防长绍伊古则下令俄军举行新一轮的军事演习,地区紧张局势急速升温。
  
  据美国《纽约时报》报道,乌克兰东部城市克里米亚加入俄联邦后,东欧国家日益忧心自身的安全,但它们怀疑北约组织是否有能力,或甚至是否愿意保护它们免受俄罗斯“侵略”。
  
  澳大利亚、新西兰因军团日而市场休市,且数据较少,市场交投料较为清淡,临近周末市场料积极调整仓位。特别值得注意的是,其后一周将迎来美联储利率决议及美国4月非农报告。
  
  从整体上看,金银近期依然继续关注乌克兰局势及下周即将出炉的非农数据,将再次由金银后市走势给出指引,舒老师认为短期内的上行依然未能改变其下跌局面,行情上行依然会受到卖盘压力;更多盘中详情请咨询本人。
  
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017