注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:金银呈上攻势头 市场悲观情绪加剧  

2014-04-23 11:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  记住成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。不要指望交易中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。
  
  今日早间开盘,金银呈现上攻势头,但黄金1292阻力位,白银3900阻力位,能否完全的上破走强,则看向是否完全击穿此2阻力位,如果让破位,黄金看向1300,白银看向3940一线。早间操作建议如下:
  
  (1)金价亚盘首见1290可轻仓空,止损4美金,目标下看1284-1286
  
  (2)金价下方见1282可多单进场,止损4美金,目标上看1286
  
  (3)银价亚盘稳健在3900空单进场,止损40个点,目标下看3840-3850
  
  (4)银价见3800-3830多单进场,止损40个点,目标上看3860-3880
  
  (5)更多金银盘中详情请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易,一对一指导。
  
  【金市动态】
  
  美联储理事兼旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)周二(4月22日)在接受媒体采访时表示,美联储在采取适当的政策措施确保实现就业最大化和物价稳定目标实现的同时,也需要同时采取一定的必要措施来阻止市场投资者投机过度。
  
  世界黄金协会(WorldGoldCouncil)上周发布的报告称,中国黄金融资规模高达1000吨,这说明进口中的一大部分被用于在信贷紧缩的环境下融资,而不是用于满足消费需求。如果进口受到广泛的商品融资取缔活动的打击,金价将因此承受压力。
  
  SPDR基金持有量周一下跌3吨至792.14吨,抹去了今年来的全部增幅。而乌克兰危机未能推动黄金的买盘,市场的悲观情绪加剧。
  
  里奇蒙德联储周二(4月22日)表示,大西洋沿岸中部地区的制造商称4月活动有所回升,此前2月和3月均录得萎缩。不过,4月服务业收入表现不及3月。
  
  数据显示,美国4月里奇蒙德联储制造业指数上升至+7,2月和3月分别为-6和-7。指数高于零表明行业活动扩张。
  
    
  (温馨提示:严格止损,控制好风险,小亏大赚才能立于不败;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017