注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

舒梓易:减少亏损,八招即可  

2014-04-22 13:10:47|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资箴言】
  
  投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,保持冷静的思绪来应付市场的动荡;投资有风险,入市需谨慎。即时操作建议请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易。
  
  任何投资亏损是无法必免的,但是想要盈利,就得少亏损,舒老师今日给大家整理出一套炒银秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来成为我客户的投资者,如何减少亏损:
  
  1.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。
  
  2.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)
  
  3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。即时操作建议请咨询舒梓易本人。腾讯在线:五七五.八九五.零四六。黄金白银群:一八一.一二九.零八四    入群验证:舒梓易(无验证不予通过)
  
  4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。
  
  5.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。
  
  6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。
  
  7.等待机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。
  
  8.平稳建仓,不贪多,不幻想。
  
  (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017