注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

舒梓易:金银依旧弱势 乌俄局势利多金属  

2014-04-21 16:07:39|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【舒梓易-投资赠言】
  
  投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心进行的,保持冷静的思绪来应付市场的动荡;投资有风险,入市需谨慎。
  
  经过上周暴跌,金银行情目前依旧偏弱,而新的一周,乌克兰局势的变动依旧牵动人心,这将对金价短期走势形成影响,更多实时盘中分析咨询舒梓易本人,五七五八九五零四六。
  
  周日凌晨时分,乌克兰亲俄分离主义分子控制的斯拉夫扬斯克附近爆发的枪战中,至少有三人被打死。显然,即使在复活节中,刚刚达成的“日内瓦协议”也依旧脆弱不堪。
  
  而除了地缘局势外,本周央行层面的消息可能将较为清淡。由于美联储将惯例进入决议前的沟通中断期,市场可能只能从新西兰联储决议,欧中央行行长德拉基的讲话中,找到一些全球央行的最新动态。在这样的背景下,经济数据是否能引起本周走势变化,依旧值得投资者密切留意。但舒梓易认为目前最为重要的仍是不可控的乌克兰局势事件。
  
  上周四乌俄四方会晤的意外好结果让人暂时放松对此危急的担忧,欧盟、美国、俄罗斯及乌克兰达成了“日内瓦协议”,旨在避免乌克兰陷入更大范围的冲突。然而不到一周时间,此协议实质内容似乎失效。
  
  上周六俄罗斯总统普京称,莫斯科和西方之间不存在改善关系的障碍,一切都取决于双方如何努力。俄罗斯将给包括经手克里米亚事件的一些俄罗斯军人发放荣誉勋章。该事件也引发俄罗斯和乌克兰两国政府的口水战,双方均质疑对方是否遵守上周在日内瓦达成的、旨在结束本次危机的协议。这次危机已导致俄罗斯与西方的关系降至冷战以来的最低点。日内瓦协议若得不到遵守,可能导致乌东部地区爆发更多流血冲突,并可能促使美国对俄罗斯采取进一步制裁,从而对许多经济体以及进口俄罗斯能源的国家产生深远的影响。
  
  从事件目前发展的趋势看,并不乐观,故对贵金属来说应构成一定利多影响。而对应的美指当前走势则同样给出一些积极信号。舒梓易认为,对美元短期性前景的看法已经在过去数周恶化,恐怕美元还会进一步回调;尤其值得一提的是,即便美元指数存在诸多上涨潜力,但当前价位的上方仍然存在一系列阻力位。以上为舒梓易个人分析,希望给各位投资者带来一些参考,加群一八一.一二九.零八四。验证舒梓易。
  
  (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017