注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

舒梓易:4.21午间-金银欧盘操作建议  

2014-04-21 15:38:42|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
  
  现货黄金早间开盘1294,弱势下滑后小幅反弹,受阻下滑至低点1282后维持弱势震荡,现货白银早间开盘3874后下跌至3811受支撑,在此线上方弱势震荡。梓易依旧认为本周是一个下跌的趋势,与早间建议一样,操作高空为主,更所金银盘中详情请咨询舒梓易本人。
  
  【实时动态】
  
  自从在3月达到六个月来最高水平后,金价至今已经下跌了约7.1%,乌克兰局势缓和以及美国股市上涨到创纪录的水平都是金价下跌的原因。此外,上周公布的美国初期失业金人数降至几乎7年来的最低水平,3月零售数据增加则超出经济学家的预期。
  
  德意志银行(DeutscheBank)首席国际经济学家斯洛克(TorstenSlok)周五(4月18日)表示,美联储(Fed)似乎愿意保持鸽派立场,直至美国经济出现物价压力。
  
  DoubleLineCapital的JeffreySherman说:“长期消费者会慢慢的积累黄金,他们要用黄金来对冲未来可能出现的通胀。因为乌克兰和新兴市场国家出现的问题,金价有了底部。短期内可能不会有盈利,但是很好的多样化方式。”
  
  StandardLife的策略师FrancesHudson说:“要维持恐慌情绪使得避险需求存在对黄金来说是很困难的。我认为黄金的需求会维持在平淡的状态。美国和欧洲的情况都在好转。不是说这两个经济体在快速向前冲,但都是在逐渐的恢复中。”
  
  【技术分析】
  
  今早受四方会谈的影响,现货黄金早间出现下跌。日K线运行于布林带中下轨位置,布林带呈缩口向下运行形态,其短周期均线MA5、MA10交死叉开口向下。附图MACD交死叉开口,运行于0轴下方,指标弱性;四小时K线运行于布林带中下轨位置,向下轨位置移动,布林带呈缩口运行形态,均线上,各短中长相互交叉,MA5、MA10持平运行。附图MACD开口向下运行,位于0轴下方,指标弱性;金价将继续维持一个下跌的趋势。但短期内受乌局势影响,略有反弹。
  
  现货白银继续维持一个空头的趋势,日K线运行于布林带中下轨位置,布林带呈缩口向下运行形态,其短周期均线MA5、MA10交死叉开口向下。附图MACD交死叉开口,运行于0轴下方,指标弱性;4小时K线运行于布林带中下轨,布林带呈缩口形态,其短周期均线MA5、10交死叉向下运行,附图指标MACD黏合交死叉向下开口,运行于0轴下方,指标弱势。
  
  伦敦金-操作建议:
  
  黄金阻力位:1300-1307;黄金支撑位:1280-1275
  
  1、金价触及1300-1298一线空单进场,止损3.8个点,目标看1294-1295,破位移动持有;
  
  2、金价位于1282-1284一线多单进场,止损3.8个点,目标看1388-1300,破位移动持有;
  
  3、即时操作建议请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易,为您提供专业的指导。
  
  天通银-操作建议:
  
  白银阻力位:3900-3880;白银支撑位:3800-3820
  
  1、银价欧盘触及2860-3880,空单进场,止损40个点,目标看3830-3840;
  
  2、银价欧盘触及3810-3820,多单进场,止损40个点,目标看3850-3860;
  
  3、即时操作建议请咨询高级金融分析师(CFA)-舒梓易,为您提供专业的指导。
  
  4、黄金白银群:一八一.一二九.零八四验证群:舒梓易(无验证不予通过)
  
  (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎;以上文章由舒梓易提供,转载请注明出处!)
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017