注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【转载】舒梓易:美联储升息步履维艰,金银窄幅整理待突破  

2014-12-09 15:46:25|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日为本周第一个交易日,行情维持区间整理走势,波幅有限,交投清淡。现货黄金早间开盘小幅下跌后回升,欧盘时段快速上攻至1198之后回落至1191点位,美盘时段快速拉升至1209后回落,收于1203点位;现货白银长商银于3220-3260区间整理运行,美盘后半段快速拉升至日内高位3274之后回落,收于3253点位。
  
  【文章由舒梓易原创,仅代表舒梓易个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,转载请注明出处。舒梓易温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。腾讯咨询:⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧⑧⑨六④六⑥四,验证舒老师(予以回应)
  
  美联储(FED)周一(12月8日)发布的数据显示,美国11月就业市场状况指数(LMCI)升幅显著地放缓至2.9,预期会略微改善至上升4.0,10月份由上升4.0修正为上升3.9。
  
  周一(12月9日)的全球市场中,避险情绪再度升温,市场担忧全球经济增长前景放缓。日内不仅仅是亚洲时段中国和日本的数据表现疲软,欧洲时段和纽约时段公布的欧美经济数据同样疲软。尤其是纽约时段,市场最为关注的美联储就业趋势指数数据不及预期,这使得上周五良好的美国非农带来的乐观情绪有所消褪,也使得市场人士意识到,美联储在升息的过程中并不是一帆风顺,这其中的过程更是步履维艰。
  
  【舒梓易-12.9操作策略】
  
  现货黄金:
  
  (1)金价亚欧盘1206空单进场,止损4个点,获利目标看1201-1196;
  
  (2)金价见1211一线空单进场,止损4个点,获利目标看1206-1202;
  
  (3)金价见1194一线多单进场,止损4个点,获利目标看1199-1205;
  
  (4)日内行情波段,勤于研究、乐于做单的投资者可咨询舒梓易本人。
  
  现货白银:
  
  (1)长商银3280-3290空单进场,止损35个点,获利目标看3230-3200;
  
  (2)长商银3200一线多单进场,止损35个点,获利目标看3250-3280;
  
  (3)日内行情波段,勤于研究、乐于做单的投资者可咨询舒梓易本人。
  
  【舒梓易-技术面解析】
  
  现货黄金:
  
  日K线上看,布林带缩口运行,K线持续运行于布林中轨上方,短周期MA5、10、60平行运行于1197-1204区间,下方MA30与布林中轨于1186形成下行关键支撑,跌破料将继续下跌;附图MACD指标于0轴一线交金叉运行,指标中性偏强;日线上看舒梓易认为金价呈现偏强走势;4小时线上,金价自布林下轨反弹,K线运行于布林带中轨上方,布林带缩口,短周期MA5反转交MA10、60金叉运行1197-1195形成下行支撑,上方布林中轨及MA30于1200形成初步支撑;附图MACD指标0轴下方死叉运行,指标弱中性;舒梓易认为金价近期内继续维持整理走势,操作上梓易建议大家高估低渣即可。
  
  阻力位:1209-1213
  
  支撑位:1197-1194
  
  现货白银:
  
  日K线上,布林带持续缩口,K线于布林中轨上方位置整理,短周期MA5、10粘合于3270位置形成上行阻力,下方布林中轨及MA30于3220-3200形成下次支撑,跌破舒梓易银价料将进一步下跌;附图MACD指标于0轴下方金叉运行指标中性偏强;舒梓易认为日线上银价维持反弹之势;4小时线上,布林带持平运行,K线短暂冲击中轨位置受阻回落,运行于中下轨之间,各短中期均线密集于3220-3270区间形成新一轮多空分水岭,附图MACD指标于0轴一线运行,指标中性偏弱;综合来看,自上周一银价冲击3345回落之后持续整理于3220-3330区间,近期区间逐步缩小,梓易料新一轮突破行情即将爆发。实盘详情咨询舒梓易本人即可。
  
  阻力位:3280-3300
  
  支撑位:3220-3200
  
  【以上文章由舒梓易原创,仅代表舒梓易个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,转载请注明出处。舒梓易温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。腾讯咨询:⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧⑧⑨六④六⑥四,验证舒老师(予以回应)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017