注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:11.26-日内现货黄金白银(长商银)操作建议  

2014-11-26 10:36:00|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日亚市盘中,现货黄金有过几次上冲1200的动作,但最终都停止了上涨的脚步,回落至了该点位的下方运行。欧盘开盘后金价一举突破千二最高测试1203点位,美盘盘中美国公布的三季度GDP修正数据表现良好,金价下跳,最低下探1190.56,随后再次反弹至千二关口运行,终收于1201.11一线;现货白银长商银昨日开盘后震荡上行突破3300一线,欧盘银价最高上行至3333点位刷新11月份新高。美盘银价于3300上下运行终收于3309点位。鉴于前几个交易日行情行情持续高位收阳,舒梓易认为今日行情将随时爆发;
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧⑧⑨六④六⑥四,验证舒老师(予以回应)
  
  周二(11月25日)美元指数冲高后大幅走低,因数据显示消费者信心恶化,盖过了第三季美国国内生产总值(GDP)意外被上修的影响。而欧元兑美元延续本周反弹走高势头。虽然盘中美国公布的三季度GDP修正数据表现良好,但市场对该数据解读不一,此外美国公布的咨商会消费信心疲软,这使得GDP对美元的提振非常短暂,美元指数连续两日下挫。
  
  具体数据显示,美国第三季度实际国内生产总值(GDP)年化季率修正值增幅意外地扩大至3.9%,预期会收窄0.2个百分点至增长3.3%。
  
  另外,由于本周四的感恩节到来,舒梓易认为投资者在节假日到来之前并不愿意持有更多的美元多头,市场纷纷获利了结,也打压了美元。本周长商银将于周四、周五晚间23:00提前休市。
  
  【操作策略】
  
  现货黄金:
  
  (1)金价早盘见1205一线空单进场,止损4个点,目标看至1200-1298;
  
  (2)金价下方见1198一线多单进场,止损4个点,目标看至1203-1205;

  
  现货白银:
  
  (1)银价首次触及3350一线空单进场,止损35个点,目标看至3300-3290;
  
  (2)银价突破3350回调3290一线多单进场,止损35个点,目标看至3350-3370

  
  【技术面解析】
  
  现货黄金:
  
  日K线上,布林带宽幅缩口,目前金价上行放缓脚步,企稳于前期低位1180上方,短周期均线MA5、10转头向上交金叉上行,舒梓易建议短期内关注金价能否守住MA5于1200一线支撑,附图MACD指标0轴下方交金叉上行,指标中性;若金价有效试探1213一线,那么舒梓易认为金价将再次面临多头格局,上方看至1258一线;四小时K线上,布林带下轨收缩,金价平缓运行至中轨上方,短周期均线MA5与MA10交金叉,昨日晚间因GDP修正数据表现良好,金价下跳10美元,最低下探1190一线,在短暂的调整后市场料将迎来新方向,舒梓易短期内上方关注1213阻力,下方关注1180支撑,更多详情请咨询舒梓易本人。
  
  现货黄金阻力位:1205-1213
  
  现货黄金支撑位:1200-1198-1195

  
  现货白银:
  
  日K线上,布林带宽幅缩口,K线运行于布林中规3300上方,持续受阻于MA30均线一线,笔者舒梓易认为此位关键争夺位置,若银价成功站稳MA30均线上方则直接看至3400,突破3400直接看至3700一线,附图MACD指标于0下方交金叉上行,指标中性;四小时K线上,布林带向上微幅开口,目前K线稳步上行与MA10于3300上方,短周期均线纷纷向上呈多头趋势,附图MACD指标于0轴上方粘合持平运行,指标中性偏弱;暂时未出现反转迹象;若银价长时间高位震荡,舒梓易认为后续的空头趋势将会迅猛;操作上仍以低多为主。更多详情请咨询舒梓易本人。
  
  现货白银阻力位:3320-3350
  
  现货白银支撑位:3280-3250
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017