注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『鼎世鑫诚』舒梓易

现货黄金、现货白银。更多实盘详情请咨询:舒梓易 QQ:575895046

 
 
 

日志

 
 

【舒梓易】:空头直下三千尺,只见盈利落满天  

2014-11-02 14:16:51|  分类: 每日分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“金九银十”的最后一周,精彩的剧情对于金银多头而言无异于一场噩梦。可能你猜到了开头,但你永远未知结尾。
  
  舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  
  现货黄金从1230一线舒梓易开始喊空,长商银自3430上方开始喊空,短期内技术盘面上极其明显的空头趋势,各指标均向下伸展,空的让你看不见底,空的让你胆战心惊。你总以为下方可以看见底,一次次等待着反弹触底做多,然而行情与你背道而驰,一空到底。带上止损的朋友多单一次次扫损,因为跌势凶猛而感到恐慌的朋友一次次撤离止损,于是仓位大的朋友多单深套,仓位小的朋友直接爆仓。
  
  对于这种极其明显的空头趋势还等待反弹做多的朋友舒梓易表示无言以对,如此好的行情你无法好好把握梓易只能替你惋惜。跟对单对一时,跟对人对一生。下周非农行情,翻仓还是爆仓,舍我其谁?机会永远只会垂青有准备的人。后市更多详情咨询舒梓易本人。舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  【舒梓易】:空头直下三千尺,只见盈利落满天 - 舒梓易 - 『鼎世鑫诚』舒梓易
 【舒梓易】:空头直下三千尺,只见盈利落满天 - 舒梓易 - 『鼎世鑫诚』舒梓易
 【舒梓易】:空头直下三千尺,只见盈利落满天 - 舒梓易 - 『鼎世鑫诚』舒梓易
 
  黄金本周暴跌逾50美元,单周下跌4.74%。舒梓易-中瀚投资有限公司技术总监,我一直认为压制黄金白银下跌的主要原因,是美联储即将退出QE3和加息问题导致。这两大风险事件将会一直打压金银价格,直到这两件事件彻底实施为止。而周四凌晨鹰派利率决议如期结束QE3策略,美元高涨,金银下滑。
  
  美元指数本周(10月27日-31日)收涨1.44%,周五更是四年来首度站上87关口。在美元的涨幅中,很大一部分原因来自于日元的疲软。周五日本央行意外开闸放水的结果,令美兑日单日暴涨300余点,历史罕见。周中美联储鹰派的利率决议和强劲的美国GDP数据,已令黄金多头苦不堪言,而周五日本央行意外扩容QQE,这一切看似巧合的邂逅,却令本周行情显得格外非同寻常。
  
  在一系列的利空影响下,本周五金价不仅跌破千二关口,失守1180重要支撑位,也进一步创下了四年新低。舒梓易认为在未来6-12个月中,金价可能多数交投于1200-1400美元之间,一方面美国货币政策的不确定性将继续令投资者踌躇,而另一反面亚洲实物金需求将对金价提振支撑。黄金价格似乎依然熊途漫漫。
  
  目前金价已经和美国的经济增长和货币正常化联系在一起。舒梓易预计,在全球经济减速的情况下,美联储会放缓升息。目前黄金ETF的持有者们都将黄金视为长期策略,而非短期战术。另外,今年以来黄金的消费需求维持在一个健康的步伐中,而黄金供应则在不久的将来出现缩减。这将为市场带来平衡。舒梓易,⑤⑦⑤⑧玖五零④⑥,VIP交流群:①⑧①①二⑨零八四,验证舒老师(予以回应)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017